Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Der_Beobachter
традиционное очередное изложение на тему....
1. stay alive.... wannabe альтернатива.... фишки своей ещё нет... очень несыгранная ритм-секция... вокальная мелодика невыразительная... всё очень сыро...
советы: искать себя в этой музыке... пока что никак не убедили...
2. хранители.... команда вечера... очень понравились метаморфозы с последнего раза, когда я их слышал.... рост весьма существенный.... чувствуется, что продумана каждая нота, каждый переход... больше всего понравились первые две песни... хороший подход к гитарному саунду... не побоюсь этого слова, безупречный барабанщик... однозначный зачёт...
советы: нет...
3. орден... материал (особенно гармонии) банален до безобразия... вокалистка по-прежнему поёт партию ещё одной гитары... сыгранности с осени не прибавилось...
советы: не знаю... по-моему, править надо исходную идею...
4. ангар 18... панк как панк... но для олдскула не хватает драйва, а для поп-панка - нет мелодики... только последняя песня как-то зацепила уши...
советы: стоит всё же подумать о мелодике... понимаю, что нетруъ, но труёвостью уже никого не зацепить, по-моему...
5. пожарный кран... просто неформат, как по мне... "акустический" - да... "рок" - не уверен... я услышал стихи под нехитрое и почти незаметное музыкальное сопровождение..
советы: в таком я - не советчик...
6. между прочим... неожиданно приятный и очень музыкальный коллектив... хиты есть... слушал с удовольствием....
советы: хотелось бы более активной сценической подачи... а так - всё в порядке....
7. bobs don't bite.... тоже панк как панк... но в отличие от ангара 18 намного больше музыкальности... есть цепляющие вокальные мелодии.... да и задора побольше было...
советы: покачественней бы исполнение, хоть и панк это...
общие выводы: плохо сыгранный панк может оставаться панком... немного расхлябанно сыгранный блюз или мазафака останутся таковыми... но митал становится настоящим миталом только в случае чёткого и слаженного исполнения.... именно это и показал нам сегодня ансамбль "хранители"....
1. stay alive.... wannabe альтернатива.... фишки своей ещё нет... очень несыгранная ритм-секция... вокальная мелодика невыразительная... всё очень сыро...
советы: искать себя в этой музыке... пока что никак не убедили...
2. хранители.... команда вечера... очень понравились метаморфозы с последнего раза, когда я их слышал.... рост весьма существенный.... чувствуется, что продумана каждая нота, каждый переход... больше всего понравились первые две песни... хороший подход к гитарному саунду... не побоюсь этого слова, безупречный барабанщик... однозначный зачёт...
советы: нет...
3. орден... материал (особенно гармонии) банален до безобразия... вокалистка по-прежнему поёт партию ещё одной гитары... сыгранности с осени не прибавилось...
советы: не знаю... по-моему, править надо исходную идею...
4. ангар 18... панк как панк... но для олдскула не хватает драйва, а для поп-панка - нет мелодики... только последняя песня как-то зацепила уши...
советы: стоит всё же подумать о мелодике... понимаю, что нетруъ, но труёвостью уже никого не зацепить, по-моему...
5. пожарный кран... просто неформат, как по мне... "акустический" - да... "рок" - не уверен... я услышал стихи под нехитрое и почти незаметное музыкальное сопровождение..
советы: в таком я - не советчик...
6. между прочим... неожиданно приятный и очень музыкальный коллектив... хиты есть... слушал с удовольствием....
советы: хотелось бы более активной сценической подачи... а так - всё в порядке....
7. bobs don't bite.... тоже панк как панк... но в отличие от ангара 18 намного больше музыкальности... есть цепляющие вокальные мелодии.... да и задора побольше было...
советы: покачественней бы исполнение, хоть и панк это...
общие выводы: плохо сыгранный панк может оставаться панком... немного расхлябанно сыгранный блюз или мазафака останутся таковыми... но митал становится настоящим миталом только в случае чёткого и слаженного исполнения.... именно это и показал нам сегодня ансамбль "хранители"....
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- pR13S7
- Контактна інформація:
Gothmog
Может они ХОТЯТ быть павером, но вот отнюдь не являются им. Ты кстати не заметил, что только ты их назвал павером ?
Ты неприкасаемый автритет?Чувак, ты мне будешь рассказывать, что такое павер?
Близки ноне настолько, чтобы спутать их, агаХеви и павер близки по стилю

Может они ХОТЯТ быть павером, но вот отнюдь не являются им. Ты кстати не заметил, что только ты их назвал павером ?

Востаннє редагувалось 21 квітня 2008 09:17 користувачем pR13S7, всього редагувалось 3 разів.
- Gothmog
- Контактна інформація:
Заметил, и назову ещё раз:). Я не путаю эти стили, я их объединяю. У любой павер группы есть более медленные, хевийные качёвые песни. В тоже время у типичного хеви Manowar есть песни, смахивающие на павер(например, песня Power:)). Тем более, павер паверу - рознь. Сравнить хотя бы Blind Guardian, Sonata Arctica, и Metalium - они все играют павер, но разная окараска. Блайнды ближе к спидметалу, Metalium - ближе к хеви. Так же как и Орден - просто ближе к хеви:). Чувак, давай не будем спорить - это моё мнение и тя никто не просит думать также
.

...I'm on my Journey Through The Dark...
-
- Контактна інформація:
Bayer, просто супер. Благодаря нему прошли
Не ну и тексты у вас тоже весёлые, но музыкой вот в этот раз я как-то не проникся.
Орден - повер?

Орден - повер?

он уже во много раз лучше поёт, чем раньше, я аж удивился.SLAM писав:во все верю кроме классного голоса Никиты.он очень умный и оброзованный вокалист но голос слабоват.это я знаю с предедущих концертов.

㋡
те, кто хотел услышать, услашалиDizZzy писав:хранители - каша. ничего толком нельзя было разобрать
+1DizZzy писав:но чувствовалось что подготовились)
жаль что так вышлоDizZzy писав:более менее можно было услышать партии когда какой то инструмент замолкал
+1Hase писав:безупречный бэк вокал
+1Hase писав:стати, самый интересный отборочный концерт
Хранители зажарили, тем кому не понравилось,-купите слуховой апарат и помойте уши

короче, вот, лень было что-то писать, тупо содрал у остальных куски
спасибо за внимае
Во всем согласен,кроме гитарного саунда,как по мне он был не очень,по сравнению с отальными командами. Раставил бы группы так: 1 Хранители,2 орден,3 ангар 18, 4 между прочем, отальные не важноDer_Beobachter писав:
хранители.... команда вечера... очень понравились метаморфозы с последнего раза, когда я их слышал.... рост весьма существенный.... чувствуется, что продумана каждая нота, каждый переход... больше всего понравились первые две песни... хороший подход к гитарному саунду... не побоюсь этого слова, безупречный барабанщик... однозначный зачёт...