По поводу трафика и всего такого - сайт работал нормально когда-то до того глобального изменения дизайна несколько месяцев назад. После этого полный ахтунг, мне с моими 4к заходить сюдо просто страшно
Выдающий сайт :)
Модератор: Noxer
- wizzard_the_mag
- Контактна інформація:
Дооо... А я-то ужаснулся... думаю, что за аццкий дефейс))) С работой запарился забыл дату)))
По поводу трафика и всего такого - сайт работал нормально когда-то до того глобального изменения дизайна несколько месяцев назад. После этого полный ахтунг, мне с моими 4к заходить сюдо просто страшно
Я вернулся.Чтобы уйти
не знаю, на лисичке всё летаетpR13S7 писав:Mirage
бгггг ты это мне рассказываеш ?У меня орк и так заикается, а с этим скинов ваще трындец.... всё как-бы грузится из кэша оперы, но страничка открывается по 20-30 секунд на 256к.... кому оно такое надо.... позитив просто супер...
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
- Der_Beobachter
- Зубная_Фея
- Контактна інформація:
про этот скин услышала только уже сегодня.(( жаль вчера не получилось зайти..
но аццкий крик "ОРК РОЗОВЫЙ!!!!!" от подруги по мобильному я услышала
но аццкий крик "ОРК РОЗОВЫЙ!!!!!" от подруги по мобильному я услышала
- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
-
...Dreamer...
- Контактна інформація: