Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

iRIS писав:
Stereotype писав:ТЫ конечно извини нас если ты не понимаешь что такое Мат . Но скажу одно мы не модные ребята извини за позеров если тебе это так не понравилось. Просто у нас свобода слова все что мы видем в мире то и говорим )))))
что такое мат - я знаю, достаточно давно живу) Про "немодные ребята" - это очень странно звучит, и расходиться с тем что видно...или слово "модный" - это оскорбление для тебя? тогда извини... слово ПОЗЕР - концечно же ранило меня до глубины моего позерского сердца..ухахахаха...а насчет свободы слова - это вообще не втему, я спросила про личную позицию в творчестве, если "все что мы видем в мире то и говорим" (с) это позиция, то мне она ясна, спасибо за исчерпывающий ответ...)
`
Для меня слово "Модно" - дажэ незнаю что это, "модно" это "всё всё всё"... Одни продиктовал это и все так и делают, у людей прападает что то своё, все шагают в ногу со временем... А мы как дураки читаем рэп, куда там нам до всего этого, щас жэ время петь песьни и делать всё то что актуально, делать всё то что крутиться на каждом углу, есть на каждом сайте, и паказуют по телику... Я досих пор удивляюсь как люди спорят за культуры, будто малые дети, спорят о чемто... Нет ничего, всё вы сами себе придумываете... Я удивляюсь када рубят тяжэлячину, а потом раз два и говорят типо ооооооооо давай будем делать эмокор, это жэ так актуально, а прикинь сколько на наши концерты будут ходить...

Ктото мечтает о деньгах!?! Делайте мягкую музыку, это актуально... Правда всем людям остаёться пожэлать удачи, не забывайте это жэ украина...
Пишите текста для других если вам так надо, делайте рифы с мылью типо ооооо людей это папрёт...
Ненадо меня учить, делаю ли я для других, делать для других это мысль "позеров" (если есть канешо такое слово в мире) или для тех кто хочит ввязаться в этот "бизнес"... Если бы я делал для публики текст, то это что выходит я должэн петь о том о чем я не согласен с наигранной улыбкой на лице или как??? А представляешь если группа делала музыку для публики!?!

Принцип группы это естественно играть для себя, в другом случаии это был бы смех для нас самих...
Мы делаем эту музыку не для того что бы бабло зарабатывать, правильно жэ!!! Мы сами тратим деньги на репы, и ничего материального не получаем, я дажэ не обижаюсь, просто страна такая...

За спасибо... Можэт приити просто отличная куча народа, со входа накопиться приличная сумма денег, и ты просто ничего не получишь лишь патому что ты не известная группа...

Мы делаем всё что нас прёт, а слушатель если ему понравить - тогда ужэ присоединяеться к нам... Это самое главно...

Если тебя приёт - то паверьте всегда наидуться люди которых это жэ и запрёт...

Если вы будете работать на общество, то упадобитесь группам которые очень известные, которые репитируют хрен знают где пытаються пробиться на лэйблы крутые им это удаёться, они выпускают альбом - он продаёться миллионами, и людям становиться насрать на музыку и в итоге только деньги деньги деньги, они пабыстречку клипают ещё альбом - и он становиться полным дерьмом... Таких групп куча...

Так что пажалусто не учити нас в плане текстов или ещё ченибуть... Нам хватает того что многим нравиться то что мы делаем, да репы от концертов отличаються, на репе всё можно сделать чётко, стоять смирно с закрытыми глазами и акцентировать вмимание на вакале и тому подобное - что песьня будет просто сыгранна идеально, на концерте с громадным памещением где звук рассеиваеться или ваще иногда прападает гитара, а баабанны просто прессом давят тебе - не очень легко, поэтому ошибки иногда и появляються, да нам есть ещё че дарабатывать, но мы патихоньку учимся и набираем опыта...

Мы не играем чистым гитарным звуком - что бы всё было идельно слышно, что дажэ если звук не очень - всеравно всем будет все слышно четко, мы то не виноваты что мы выбрали такой стиль музыки... Нам он нравиться... Немного корректируем себя - немного усавершенствуемся...

П.С. Делайте музыку люди, а не слушайте у себя в плэирах "значки" и "наклейки" - это всё далёко и лишь второстипенное...

Забейте на позерство на трушность, оставайтесь самим собой - это самое главное...

Я мечтал о группе с таким стилем с 99 года... Сколько лет прошло, но мне както всеравно актуально или нет...

+ если вы себе сделали "фишку" - это на многое павлияет...
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

Зображення
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Флуд удален. Товарищи - не переходите на оскорбления и на повышенный тон...хочу вам напомнить, что все вы - Одесский Рок Клуб - поэтому относитесь к своим колллегам по ремеслу с уважением. Все дискуссии переносите в личку - или создайте отдельную тему для споров. Здесь - отзывы, фотографии, вопросы к организаторам, пожелания к участникам. Удерживайтесь в рамках разумной дискуссии и не переселяйтесь в песочницу, пожалуйста.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Cassidy

Повідомлення Cassidy »

Лианнаспасибо в точку подмечено)) если честно просто не выдержал)а вот мой вопрос к оргам проигнорировали потому и повторюсь-когда вывесят сетку всех остальный концертов или все будут узнавать о своем выступлении за неделю?просто допустим у нас проблема с железом,тот же Пэган Грим когда выступал я им обещал помочь с железом а меня в пятницу красиво кинули и сказали что ниче не дадут)) если есть возможность составить сетку зделайте это плиз как можно быстрее))
спасибо за внимание и заранее спасибо за ответ)))
По имени Свет,По жизни Закон,По крови Руда,По судьбе Перезвон,По вере Любовь,По религии Крест,По сути Опричник Небес.
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

присоеденяюсь к товарищу Кассиди)
Востаннє редагувалось 18 березня 2008 08:26 користувачем Мазя, всього редагувалось 1 раз.
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
Cassidy

Повідомлення Cassidy »

Мазя
Благодарствую))просто у нас напряженка небольшая с реп. точкой нас там четыре группы играет и как то хочеться нормально распределить время а не зная когда мы выступаем мы не можем просить другие группы чтобы они нам дали еще пол часа из своего времени))так что не будете вы так любезны??
По имени Свет,По жизни Закон,По крови Руда,По судьбе Перезвон,По вере Любовь,По религии Крест,По сути Опричник Небес.
Seraf
Контактна інформація:

Повідомлення Seraf »

Cassidy
Помогли бы, но мы из Ильичёвска, естественно и репитируем не в Одессе=)
Shedding Tears band
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Falcone писав:Был рад видеть Ирис и Креатора =)

Спасибо всем за поддержку =)
Я тоже рад был познакомиться вживую! Ещё раз поздравляю с удачным выступлением и заслуженным 2-м местом!! :wink:
Cassidy

Повідомлення Cassidy »

Seraf

спасибо конечно но просто дело в том что точка то бесплатная)))нам просто в универе декан подвал отдал там мы и репаем))
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

ыы Зображення
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Юрика

Повідомлення Юрика »

Ну АутСтарс мне изза вокала не очень понравился...3 из 5... :(
Шизом вроде более или менее...но все равно 4 из 5
На Апл Джам я вроде не засыпала и слушала что там поеться...вроде нормальная група)
Когда был НМФ я даже спустилась вниз чтоб поддержать хоть не мношко)4 из 5
Паган Грим мне только изза скорости не сильно нравится.....Хотя если улучшить бас и скорость то все будет пучком)но мне это все равно не мешало стоять и хоть не множко порубиться):salute:
Минус всего концерта-Ужасно настроиная аппаратура!Когда стояла на 2 этаже у меня в ушах все шипело...не знаю как там жюри что то разберали.... :(
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Юрика так это заслуга больше самих музыкантов и их ненастроенных инструментов...почему-то у Outstars все отлично было слышно.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Юрика

Повідомлення Юрика »

Mephisto
ненаю.....мне все равно шипело на первых группах... :( .я была с зади жюри,и я практически только голос,шипящие гитары слышала.. :evil: ...сильно громко...надо было потише сделать...да и внизу не все так хорошо было слышно...мдя....
Lord_Asmodey

Повідомлення Lord_Asmodey »

Lloyd, а сколько уже Cataracta существует?
Помню, году эдак в 2001 или в 2002 слушал вас по радио: на Радио на Троицкой была программа Rock'n'roll Doctor:)
Вроде даже пару песен оттуда записал:)
[The Pagan Grim]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!
[Повсюду ЭМО! Подкинь еще патронов!]
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Прошу обратить внимание что на 23.03 Frontcore заменены на Grimcore :idea: :!: Frontcore будут 30.03
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Закрито