Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

Falcone
о0Chi
о0 я упаду или так ))) помойму у ДОнаты был свой звукачь))незнаю почему вы так решили,прийду посмотрю кого возьмёте!
Miasorubka

Повідомлення Miasorubka »

Организаторы, что вы делаете??? 20 минут группе на выступление...это же смешно!!! Вы бы еще до 5-и укоротили! Сделайте саундчек таким как он и был, а на выступление 30 минут!!!
Востаннє редагувалось 07 березня 2008 00:24 користувачем Miasorubka, всього редагувалось 2 разів.
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Miasorubka
А чё плохого как гбоб получается уже!
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Miasorubka

А ты поставь себя на место музыканта...только вышел на сцену, разогрелся и уже все...конец.
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Miasorubka
А на гбобе как?
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Miasorubka

Какая разница ГБОБ или ГРОБ??? Были начальные условия, вот пусть они и соблюдаются! А не меняются при каждом отборочном туре!
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

! Лианна:
Большая просьба прекращать флуд - топик читаете не только вы, но и организаторы, и просто зрители и слушатели. Все дискуссии не по теме будут удаляться. Помните, что мне проще стереть - чем вам написать. Кроме того - имейте уважение к тем, кто просто хочет узнать подробнее про отборочные туры.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

а мне кажется, что 20 минут - в самый раз..
первый круг, так сказать, квалификационный... а за 20 минут можно многое услышать и понять...
а если музыканты 20 минут только "разогреваются", то это проблема музыкантов...
pepsi drinker
emo girls fan
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

чем дольше саундчек тем приятнее слушать группу в остовшееся для выступления время. я за 20х20.
3:16
ZoSh1T

Повідомлення ZoSh1T »

16 марта будет группа смерти!))) будет тяжёлое соперничество))) Но я уверен "Не Мой Формат" выйдет дальше!))
Hase

Повідомлення Hase »

Организаторы, что вы делаете??? 20 минут группе на выступление...это же смешно!!!
за 20 минут играется 3-4 песни и всем становится все понятно.
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

:flower:
Востаннє редагувалось 03 червня 2008 17:40 користувачем DizZzy, всього редагувалось 2 разів.
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

та ну нафиг зачем время выступления урезали!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
а можно желающие группы будут играть 30 минут? если жури понравиться а если нет то дадите отмашку и группа завяжит? а то 20 минут это вообше нечего

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
надеюсь организаторы так поступили просто чтоб слабые группы долго не слушать, будет хорошо если во втором отборочном туре дадут больше времени для выступления а то оценить группу за 20 минут тяжело
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

9го числа какими по счёту будет выступать группа ПлоD ????
другие группы не интресны...
Keckispasse?
Муна
Контактна інформація:

Повідомлення Муна »

Все реально устаю читать… но просто такое мнение что некоторые лучше всех знают что и как делать… но при этом этот звук, это мнение несется из кустов… По-моему очень хорошо что в Одессе стало гораздо больше музыки… гораздо больше движений… Это все очень большой плюс… Мне например очень приятно провести воскресный вечер у микрофона… Потусить и возможно познакомиться с какими то новыми интересными для меня людьми… Получить определенную долю опыта…
Be my Friend...
Закрито