Резон шоубиза в Украине
Модератор: Noxer
- pR13S7
- Контактна інформація:
Hel
Тогда мусье пожалуйста потрудитесь совопставить что из эфира/ДВД является аналогом из пространства концерт/диск. ибо тут мне кажется вы сами себя запутали тем, что помоцму ошибочно совоставили муз-СД и видео-ДВД. мне кажется, что более правильно с точки зрения психологии человека приравнять виео-ДВД к концерту. и муз-СД к эфиру, как основных источников получения прибыли + по тому факту, что муз-СД и эфир являются для многих первоисточником получения информации т.е. :
послушал СД -> пошёл на концерт
посмотрел ТВ или в кинотеатре -> купил диск
Хотя впрочем все этирассуждения наверно еприемлмутолько для парадигмы мышления нашего общества, а не для мировой индустрии муз/ТВ вцелом.
ЗЫ да и вообще тут больше попахивает сравнением горячего и зелёного чем паралелями/аналогиями...
Тогда мусье пожалуйста потрудитесь совопставить что из эфира/ДВД является аналогом из пространства концерт/диск. ибо тут мне кажется вы сами себя запутали тем, что помоцму ошибочно совоставили муз-СД и видео-ДВД. мне кажется, что более правильно с точки зрения психологии человека приравнять виео-ДВД к концерту. и муз-СД к эфиру, как основных источников получения прибыли + по тому факту, что муз-СД и эфир являются для многих первоисточником получения информации т.е. :
послушал СД -> пошёл на концерт
Хотя впрочем все этирассуждения наверно еприемлмутолько для парадигмы мышления нашего общества, а не для мировой индустрии муз/ТВ вцелом.
ЗЫ да и вообще тут больше попахивает сравнением горячего и зелёного чем паралелями/аналогиями...
- Hel
- Контактна інформація:
Хех, не факт.pR13S7 писав:послушал СД -> пошёл на концерт
У всех моих знакомых вот так.
Прослушал СД - скачал концерт из инета.
Купил (скачал с Инета) ДВД - не пошёл в кино.
Посмотрел на ТВ и бох с ним. Так как просмотра одного сериала достаточно одного раза, а полнометраги выходят на ТВ не ранее, чем через пол-года после премьеры и к тому времени можно уже купить (скачать из Инета, тырнуть у друзей) этот чёртов ДВД.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Люди от 30 и выше таки покупают диски)))и не смотрят телек...pR13S7 писав: Люди от 30 и выше таки смотрят телек
Вобще верно - очень даже согласна. Я именно так и делаю - другое дело что ТВ непричастно к этому...pR13S7 писав:послушал СД -> пошёл на концерт, посмотрел ТВ или в кинотеатре -> купил диск
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Der_Beobachter
- Johnny Rico
не качаю)) заказываю у Приста)) он уже качает) стыдно конечно, но если посчитать сколько бы я денег потратил на лицензию, страшная бы цифра вышла
так же покупаю диски (это у меня своеобразный вариант борьбы с депрессией), в основном украинских групп, поддерживаю так сказать отечественного производителя. но, как уже было сказано выше, сложно найти то, что ищешь. хотя не могу сказать что прям таки нельзя.
Додано спустя 1 минуту 30 секунд:
вот хочу провести эксперимент и найти новый диск Qntal. пожелайте удачи)
Додано спустя 3 минуты 42 секунды:
"сие чудо" как минимум "соизволило" написать то, что задело тебя. думаю это немало.
так же покупаю диски (это у меня своеобразный вариант борьбы с депрессией), в основном украинских групп, поддерживаю так сказать отечественного производителя. но, как уже было сказано выше, сложно найти то, что ищешь. хотя не могу сказать что прям таки нельзя.
Додано спустя 1 минуту 30 секунд:
вот хочу провести эксперимент и найти новый диск Qntal. пожелайте удачи)
Додано спустя 3 минуты 42 секунды:
покупать лицензионную продукцию "нехватало" только в том случае, если музыка не нравится. в остальных случаях порядочнее поступить купив диск.CraDle_BW писав:а если сиё чудо не соизволяет к нам приехать с гастролями то нехватало еще покупать его лицензионную продукцию
"сие чудо" как минимум "соизволило" написать то, что задело тебя. думаю это немало.
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Der_Beobachter
тут дело в другом, доступность нелегальной музыки порождает перепотребление... раньше меломан мог заслушиваться альбомом какой-то интересной группы неделями... теперь, я уверен, 90% извлечённого из тырнета на шару слушается не более одного раза...сколько бы я денег потратил на лицензию, страшная бы цифра вышла
какие проблемы? закажи у славика из мелодии и будет тебе счастие... дорелей за 18 ))вот хочу провести эксперимент и найти новый диск Qntal. пожелайте удачи)
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Johnny Rico
не, это подрывает чистоту эксперимента)) у кого заказывать я и так знаю)Der_Beobachter писав:какие проблемы? закажи у славика из мелодии и будет тебе счастие... дорелей за 18 ))
я именно найти хочу)
что правда то правда. собственно когда не имел особого доступа к музыке так и происходило.Der_Beobachter писав:раньше меломан мог заслушиваться альбомом какой-то интересной группы неделями...
увы, так и есть. искусство обесценивается, превращается в нечто одноразовое, послушал-выкинул.Der_Beobachter писав:90% извлечённого из тырнета на шару слушается не более одного раза...
и появляется такое пренебрежительное отношение к творениям музыкантов, как у Крэдла.
хз, хорошо это или плохо.
[Depeche Mode Fan]
- Der_Beobachter
pR13S7
С людьми "30 и выше" ты загнул. Мне 30 и я телек не смотрю ваще.
По теме.
В нашей стране просто необходимо качать шару, чтобы быть в курсе событий, т.к. многие музыкальные магазины лучше бы были молочными.
С другой стороны, моральное удовлетворение от всовывания купленного 7 лет назад диска, гораздо больше, чем от открывания одноименного фолдера.
моему папе 54 года и он качает с инета а потом смотрит на "телеке".Не забывай, что качать ДВД из инета могут единицы и восновном молодое поколоение. Люди от 30 и выше таки смотрят телек
С людьми "30 и выше" ты загнул. Мне 30 и я телек не смотрю ваще.
По теме.
В нашей стране просто необходимо качать шару, чтобы быть в курсе событий, т.к. многие музыкальные магазины лучше бы были молочными.
С другой стороны, моральное удовлетворение от всовывания купленного 7 лет назад диска, гораздо больше, чем от открывания одноименного фолдера.