Как избавится от помехов ИБП
Модератор: Noxer
Как избавится от помехов ИБП
От безперебойник идут помех.Подскажите что зделать,чтоб заглушить их.
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
pR13S7
Моежт, но это скорее всего некачественный упс....у меня кстати были помехи на старом упсе, а щасс нету....
~MACTEP~
Ничего не сделать.просто купи новый упс, получше или отключай его во время записи...в упсе там защита ваще-то должна быть от помех....
Моежт, но это скорее всего некачественный упс....у меня кстати были помехи на старом упсе, а щасс нету....
~MACTEP~
Ничего не сделать.просто купи новый упс, получше или отключай его во время записи...в упсе там защита ваще-то должна быть от помех....
Востаннє редагувалось 25 жовтня 2007 19:26 користувачем Tinker Bell, всього редагувалось 1 раз.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
pR13S7
Ну что тебе сказать....я знал что обязательно ктото напишет такую херню,как ты написал в первом посте.Молодец,отличился,задал умный вопрос.
Лианна
Да у меня дешёвый ибп,я думал может есть способы каие нибудь
Slap
Пробовал.Без него нет помехов.
Ну что тебе сказать....я знал что обязательно ктото напишет такую херню,как ты написал в первом посте.Молодец,отличился,задал умный вопрос.
Лианна
Да у меня дешёвый ибп,я думал может есть способы каие нибудь
Slap
Пробовал.Без него нет помехов.
- Tinker Bell
Лианна
Спасибо,но ты забыла,что у меня ещё есть жирный,ленивый,чёрный кот,и жирный ленивый рыжий кот.А может это они виноваты? А их надо фальгой обматывать? И какой фирмы фальга нужна,ребята,посоветуйте! Или от сигарет пойдёт?Хотя от сигарет у меня нету,я не курю. :evil4:
Спасибо,но ты забыла,что у меня ещё есть жирный,ленивый,чёрный кот,и жирный ленивый рыжий кот.А может это они виноваты? А их надо фальгой обматывать? И какой фирмы фальга нужна,ребята,посоветуйте! Или от сигарет пойдёт?Хотя от сигарет у меня нету,я не курю. :evil4:

- Tinker Bell
Их надо обмотать тоже..однозначно, это они виноваты......~MACTEP~ писав: ты забыла,что у меня ещё есть жирный,ленивый,чёрный кот,и жирный ленивый рыжий кот
Тебе нужна та фольга, в которой запекают курятину гриль.....это самая труфольга....замотать в нее котов и в микроволновку! и нет - фону!!!!!!!!!!~MACTEP~ писав: какой фирмы фальга нужна,ребята,посоветуйте!

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.