! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
Hroft,бред чистой воды.
Вообще татуировка изначально несет в себе тот,смысл,который заложил в неё владелец татуировки.Поэтому "
1Результат самовнушения
2.Промежуток времени задает себе сам человек.
Собственно данная цитата и есть подтверждением моих слов.
А после смерти нас всех ждет абсолютно одно и то же,и это явно не то,что написано в той статье(хотя статья,надо сказать написана интересно,хоть и неубедительно)
Так что мое мнение-татуировка на теле человека-это как надстройка или пристройка к дому.Строишь сам и все прибамбасы выбираешь исходя из личной выгоды(грубо гвооря) и возможной дальнейшей пользы.Плюс расширение,увеличение жилплощади.
Вообще татуировка изначально несет в себе тот,смысл,который заложил в неё владелец татуировки.Поэтому "
это:иллюзия редкостного везения, материального благополучия в данный промежуток времени
1Результат самовнушения
2.Промежуток времени задает себе сам человек.
Собственно данная цитата и есть подтверждением моих слов.
А после смерти нас всех ждет абсолютно одно и то же,и это явно не то,что написано в той статье(хотя статья,надо сказать написана интересно,хоть и неубедительно)
Так что мое мнение-татуировка на теле человека-это как надстройка или пристройка к дому.Строишь сам и все прибамбасы выбираешь исходя из личной выгоды(грубо гвооря) и возможной дальнейшей пользы.Плюс расширение,увеличение жилплощади.
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
хороший пиар себе этот чел сделал)Hroft писав:http://anomalia.kulichki.ru/text9/321.htm
don't break my heart