! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
Таааак,а это называется нечего было делать или как я доказывала что так выгляжу как первоклассница
сама долго потухала с этих фоток

- Вкладення
-
- P9170036 23.JPG (25.48 Кіб) Переглянуто 1360 разів
-
- P9170047 2.JPG (27.27 Кіб) Переглянуто 1369 разів
-
- яяяяяяяяяяяяяяяяя.JPG (29.7 Кіб) Переглянуто 1372 разів
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- летящаяНаМетле
RavenouS
Папуля,я когда посмотрела что нафоткала,на такое ха ха пробило,кошка смотрела на мя непонимающе!
КаМпоТ
благодарю
SLAYER
Фсе,теперь начнется"Оставь автограф,оставь автограф"
†WarlocK†
Это мое мнение,мне вообще больше всего нравится как ты с микрофонами получаешься
ну вот нравится и все))а на этой ты какой-то задумчиво-серъезный с вопросом"В чем есмь суть бытия?"в глазах.Я не сказала что фота плохая,но мне не очень нравится.

КаМпоТ

SLAYER
Фсе,теперь начнется"Оставь автограф,оставь автограф"

†WarlocK†

Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- летящаяНаМетле
Богдан Хмельницкий(он же Банан Опохмельницкий)
! | Hornorth: |
Как предупреждал: фото снесено. Ребята, уменьшайте фотки, никому не нужны фотообои, чтобы рассматривать прыщики у кого-то на носу. |
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку