20.07.07 - Реанимация - ДК Леси Украинки

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Baks писав:был возле ДК встретил Мазер норс и криэйтора(привет вам Wink )
и тебе :wink:

ВОТ... добралась до нета...
пару слов сосункам кот.. мамачка денег на концерт не дала...
35 гр за концерт Реанимации..это вполне вменяемая цена.. хва пи..ть!!!
я заработала и пошла..и получила массу удовольствия...

не столько зажигала..как получала моральное удовольствие от музыки и атмосферы кот... исходила от песен..и от саунда
Денис.... ты умница..!!! у меня нет каментов... все было отлично.. единственное огорчило немного, что администрация зажабила 10 мин... но зато отлично что вы сможете впредь там и дальше играть..так что ждёмс продолжения..!!!

P.S. Ден.. пасибо за душевный разговор после концерта по пути домой... удачи тебе и твоей группе.. все у вас будет...

:wink:
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Bathory
BulletForAll
Borgia
DELIRIUM
по карточке за оффтоп. Посты удалены.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Ironclad

Повідомлення Ironclad »

Звук был отличный--эт радует
Тока людей почему так мало пришло?--нехорошо однако...
ST
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

Ironclad писав:Тока людей почему так мало пришло?--нехорошо однако...
вот почему....
mother-north писав: мамачка денег на концерт не дала...
35 гр за концерт Реанимации..
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Armaris писав: в будущем мы, не привлекая чужих людей, сами проследим за организацией и подготовкой концерта, так чтобы каждый почитатель творчества группы был осведомлён заранее о готовящемся мероприятии
Armaris, постыдилась бы такое говорить :roll: Когда это организацией концертов Реанимации занимались чужие люди? :?
К тому же по качеству организации, имхо, прошлые концерты, на которых мне довелось побывать, ни в чем не проигрывали, а во многом даже превосходили последний 8)
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Первично концерт организовывался нашим бывшим менеджером, а не нами. После прекращения его работы с нами, нам пришлось доводить дело до конца, хотя мне лично хотелось всё это отменить, потому, что в это время все участники группы были заняты по уши. Повторюсь ещё раз, этот концерт организовывали не мы, мы просто были поставлены перед фактом его проведения. СЛАВА БОГАМ, не смотря на все трудности, группа в критической ситуации справилась с поставленной задачей.
Хочу высказать огромную благодарность Маше и Лене за помощь в организации данного мероприятия, а также за понимание и солидарность по многим важным для группы вопросам.
Огромное спасибо всем кто пришёл, нам было очень приятно видеть наших постоянных слушателей. Огромное спасибо mother-north и Саше за приятное общение после концерта.
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

А шоу-программа отстой...ты всышли без смысла без нихера...и то не дрались..а обнимались мечами..УЖАС! а так принципе норм,хотя в тюзе по моему было немного лучше! 8)
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

жаль не попала - узнала про концерт на следующий день
не говорите мне что делать, я не скажу вам куда пойти
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

летящаяНаМетле писав:АФТЕПАТИ БЫЛО МЕГА гыыыы
Да, судя по аватаре - я много пропустил:)

Дэну и Ко - удачи, парни!
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Закрито