Смерть...

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

Полубас а ты нам свою!
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

kotvmeshke
Разказывать тошно :x
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

тема явно съехала не туда :roll: Кот в мешке какой-то религиозный фанатик :)
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

kotvmeshke
Пожаримся в Аду :evil: шо здесь такого :?
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Оу!Давайте еще библию перечитаем!
Если б это была книга не связанная с религией,может я б и поверила,но это навязывание мнения церковью-просто тошнит уже.
:evil:
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Just me писав:Оу!Давайте еще библию перечитаем!
Если б это была книга не связанная с религией,может я б и поверила,но это навязывание мнения церковью-просто тошнит уже.
Полностью солидарен.

А вообще - по поводу веры, религии и т.п. есть очень правильное высказыание: "Не важно, к какой ты вере принадлежишь, важно быть хорошим человеком" (с) надпись на мечети, что в центре города (неподалеку от ЦУМа находится).
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Я - Смерть, а вам всем 3.14здец! Бойтесь, жалкие людишки! =))) Вот такое у меня к этому отношение... Т.е. умереть не хочу, переживаю за близких людей, но не схожу с ума при мысли о том, что "все мы там будем"...

PS: Рая и Ада нет :-P
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Смерть - это флоридская группа, основатели смерть-метала как стиля, организованы Чаком Шульдинером, да будет его следующее перерождение более удачным... Death, короче.
CorpseGrinder писав:Кот в мешке какой-то религиозный фанатик
это Тигр, только из-под другого айпи и под другим ником. Все надеется спасти наши заблудшие души... :-)
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
kotvmeshke
Контактна інформація:

Just me писав:Оу!Давайте еще библию перечитаем!
меня интересует, что в нашей жизни не связано с религией??? Рок - связан! Возмущения - связаны!

Вы просто не догоняете, что-почем. вот вас и плющит от любой темы, которая вам не по зубам. всего лишь. это не симпозиум богословов. это форум - я понимаю. но мало ли - найдется умный человек. с которым можно будет поговорить. я что заставляю вас на этой теме кликать???

вы в нее сами залазите. вас что-то цепляет в обсуждении и вы говорите что все вокруг религия, и мне это не нравиться. читайте про разные другие темы. или про ту банальщину - типа "вчера я долго сидел на очке и вот наконец-то мне пригодилась туалетная бумага". нет. вы лезете в тему про смерть и возмущаетесь. не читайте. читайте спо своему восприятию. не надо все сводить к банальщине. аля - МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ

добавлено спустя 1 минуту:
"Не важно, к какой ты вере принадлежишь, важно быть хорошим человеком" (с) надпись на мечети, что в центре города (неподалеку от ЦУМа находится).
и ты развелся на эту экуменическиую чушь???

добавлено спустя 55 секунд:
это Тигр, только из-под другого айпи и под другим ником. Все надеется спасти наши заблудшие души...
я могу назвать лекарства от паранойи. их не много на самом-то деле.

добавлено спустя 5 минут:
Я - Смерть, а вам всем 3.14здец! Бойтесь, жалкие людишки! =))) Вот такое у меня к этому отношение... Т.е. умереть не хочу, переживаю за близких людей, но не схожу с ума при мысли о том, что "все мы там будем"...

PS: Рая и Ада нет :-P
при чем здесь рай и ад? тебе что тоже как Миражу мерещится или совесть не спокойна?

у меня ощущения, что тебе лет 15. Я ошибаюсь? Если больше, то мне тебя искренне жаль. Уже пора думать о жизни и смерти по-серьезней. Не дай Бог завтра какая-нибудь штука приключиться. а ты чисто не готов к смерти. Думаю, что ПыСы сразу обломиться писать?

или ты готов посмотреть смерти в глаза. в самую их глубину.

Кстати, желающие меня так просто опустить - прошу на сайты готов, там вы резко обломитесь писать свои посты. Смерть - это обычное явление и никаких подвохов тут нет. Просто вы маленькие детки с большими мнениями о себе. Мне так кажется.
Чума-Кристина
Контактна інформація:

Повідомлення Чума-Кристина »

NGC292
Вот именно из-за того что люди разделяют мир на плохое и хорошее они и боятся смерти.
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

NGC292 писав:А вообще - по поводу веры, религии и т.п. есть очень правильное высказыание: "Не важно, к какой ты вере принадлежишь, важно быть хорошим человеком"
а что значит "хороший человек" ?.. :roll:
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

kotvmeshke
Чего ты хочешь добиться этой темой? Показать что ты тут самый умный потому что начитался якобы умных книжек? Или заставить нас верить что всем нам гореть в Аду? Я так понимаю тема создана для того чтоб каждый высказывал своё мнение, а не для того чтоб ты все мнения эти подвергал сомнению :!:
Чума-Кристина
Контактна інформація:

Повідомлення Чума-Кристина »

Полубас
Хорошо сказано.
kotvmeshke
Контактна інформація:

Полубас хорошо сказано, но у меня есть другие немногот намерения. А уж про горение в аду думаю сам с некоторым страхом. вечное горение. в аду

меня веселит реакция на тему. Смерть - неизбежна. И это наше будущее. С каждой секундой мы приближаемся к смерти неумолимо. Вот что меня реально тревожит.

И еще меня тревожит что со смной будет после этой смерти. А ты реально можешь хоть на ушах ходить. Твое дело. но и ты умрешь и что будет с тобой - это твоя проблема. просто сейчас многие вспоминают о смерти в момент смерти.

"Помни о смерти и во век не согрешишь". При чем здесь ад. Как ты думаешь?
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

kotvmeshke писав:меня веселит реакция на тему
а у тебя всё в порядке с нервишками то?!

форум - это общение... а не место для людей, которые вбили себе в голову что они самые умные и веселятся, считая что все остальные олухи...

и вообще, судя по твоему фанатическисклонному характеру мне кажется, что мы с тобой ещё встртимся... после смерти :lol: в одном страшном для тебя месте :wink: :twisted:

МОДЕРАТОРЫ!!! убейте тему - ато это одна сплошная пропаганда фанатических упаднических настроений :!:
Закрито