18.06-24.06.07 - GOBLIN-SHOW - 9-й "Международный мото-слёт"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Under Hunterres Moon писав:Просто если я пишу подобного рода гон... Это свидетельствует о том что соображаю я погано в момент написания текста и пишу как попало
Если погано соображаешь, то нефик тут писать. Напиши по свежей памяти просто в блокнот, потом отредактируй и выкладывай тут
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

NGC292
Блиииин, ты его там нашел? Я его искала, папу видела, а его нет...хотела пообщаться
Вчера понравились очень Крылья, и их кучерявый гитарист :lol:
Slash 4eveR
Контактна інформація:

Повідомлення Slash 4eveR »

а вход бесплатный до 17:00 только в первый день или во все?
ODESSA MOSH-CREW
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

фух... только добралась до компа, и то разбудили)))
Пришли, когда играл Трансформер. Я не особо любитель, поэтому скажу, что мне - так себе... Но это субъективное мнение.
Крылья - ребята молодцы, хорошо выкладываются на сцене, это видно.
Режим - тоже млодчаги. Жаль, что народ решил, что слева дед помогал шоу поинтереснее устраивать :wink: Они достойны бОльшей поддержки.
Play off - однозначно лучшие за вчерашний день, из тех кого я слышала и видела. ИМХО.
З.Ы. Вечер для желающих (плавно затянувшийся в утро :wink: ) продолжил Серёжа из Топинамбуров. Играл всё, но Таню пообещал в пятницу( Кстати, у этой песенки интересная история создания :lol: ...
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

MARA писав:NGC292
Блиииин, ты его там нашел? Я его искала, папу видела, а его нет...хотела пообщаться
Вчера понравились очень Крылья, и их кучерявый гитарист :lol:
да... С чего это ты взяла, что я там его искал - я вообще не был еще на гоблине... Просто Андер хантеррес муна я знаю по вылазка ОРКов в Илличевск. ;)

А хотел вчера прийти Режим посчлушать... увы, не получилось... :cry:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

Больше всех понравились Крылья.А Трансформер- .....Голос вокалиста-.....Как их вообще пропустили? :lol: хотя если уже даже 4 повешенных зазвездились :lol:
Больше всего понравился конкурс "надувание презерватива".Жирные девки участницы отожгли :lol: Мы с подругой долго ржали :lol: :lol:
Play off понравились.В принципе они всегда мне нравились)
muurkka ты сегодня будешь?как там тя найти?))
 ! Шпир:
разговору с муркой в личке!
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

muurkka писав:Режим - тоже млодчаги. Жаль, что народ решил, что слева дед помогал шоу поинтереснее устраивать Они достойны бОльшей поддержки.
Что за дед и что за шоу? оч интересно)

P.S. Еще раз благодарю Басиста Play Off за дачу гитары и возможность доиграть концерт!
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

ULRIH писав:Вопрос к Шпиру..

Можно вопрос :?:

Сколько тебе лет :?:

Имеется ли опыт на сцене (в плане музыки) :?:
Ввообще-то это оффтоп. :evil:

Если тебя задела критика, то извини - не стоит играть музыку, а если начал - то терпи :twisted:

:arrow: ведь я высказал всего лишь личное мнение, которое не совпадает с чьим-то другим

Призрачный рай. Я теперь понимаю за что терпеть не могу хеви. Составляющие просты:

- визжаще-похрюкивающий вокалист
(может это так надо и я ничего в красивом вокале не понимаю?)

- гитарист-пилила, который играет так, словно это демо записи на сайте фирмы продающей музыкальное оборудование: именно то, что хотят услышать - стандарт на стандарте и надоедающее пилилово.
(ну с этим понятно - требования стиля [особенно соляки с выходом "на публику" или залихватская стойка "ногой об монитор"])

- тематика просто смехотворна - взрослые дядьки, а о такой ерунде поют: ...сатана...ад...ласкать подруг...железный конь...улица чего-то там...
Вобщем явное фуфло.
(очень похоже на КВНовский номер про Арию

"Любимый цвет и любимый размер,

Снаружи - свинья, а внутри – Люцифер")

Можно отметить только стабильную игру басиста и барабанщика.
("Перед тем как указать на ошибки, сначала похвали, мерзавец:) )

Оценка - 3 с минусом.

для этого и существует форум - для обмена мнениями на "заданные темы".
лет мне 19 и опыт игры на сцене есть. с 18 лет.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Уууу)) МуркО прикотилОсь домой ночевать))) ггг)))
Так-с..
Пришла как раз перед Инулой. Молодцы ребята, всё просто супер!!! Вокалистка у вас тем более молодчага 8) КрутЪ)) Только вот время не совсем удачное - мало народа(((
ШиZО - так... выкладывались, а толку?.. Народ как-то совсем вяло воспринимал, по сравнению с остальными..
Флит - ну.. тут всё понятно :) Как всегда, молодцы. как всегда, куча драйва, эмоций!! И два раза на бис!! Супер!!! Ї-жа-чок... ї-жа-чок.. ї-жа-чоооооооок)))))
З.Ы. Видела кучу орков. Встретила Синьку, в основном с ней гуляли :wink: Лицезрела Just me))
Всё супер!! Отсыпаемся и идём далее..
Demon Rax, что за дед?.. Так его, по моему, уже все знают)) Старый такой байкер с Тернополя)) А вот что он устроил, ээ.. вернее, он помогал)) Не на форуме))
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Я прикотился домой.....
У меня приключения были те ОРКи которые меня сегодня видели знают о чём я ....
Итак всё началось с того что звонить мне одна подруга и просто выдёргивает с дома на концерт... Я же говорил ей что у меня нет денег мне не зачто будет пройти.... Но вобщем она меня уговорила поехать за компанию...
Мне очень хотелось на ФЛИТ ... -мечты сбываються....
Сейчас я расскажу как я на шару прошёл на концерт и также нашару из него выпал..
Вобщем план был прост для начала осмотреть все выходы и входы на наличие охраны...
Итог она там есть и проверяет наличие бэйджиков которого у меня нету.... А 40 гривень нету и подавно...
Ну вы же знаете я любитель креативных решений... И замутил очень куртой креатифчек....
Пошли мы за Пивасиком ,я се бытолучку лимонада хотел,лан не в том суть.... Суть в том что мы обошли слева весь стадионт нашли вход в какойто госинничный комплекс или сто то такое с домиками .
Проршли пост нас не торомзнули... За забором концерт туда ноги так и рвуться... А злобный дядя требует что-бы ты показал ему бумашку...
Но я даже и не думал идти в займы...
Я поняв что надо идти ВАБАНК ,между двумя зданиями слева нашёл небольшой проём ,там я проник на задний дворик и очутился аккурат за палаточками...Мне надобыло всего ничего перемахнуть 2 с половиной метровый забор.... Задача не трудная...
Бурно шагая и пиная мусорные пакеты я потпрыгнул и повис на трубе потом поднапрягся ,зацепился за старый комод ,потом за решёточку ,перецепился ,пару ловких движений и я уже с другой стороны...
Но рано было рааслобляться... Я прекрасно знал что охрана проверяет бэйджи и внутри стадиона ,поэтому я крадучись пошёл налево по дальше от сцены,и дошёл до палатки с кучей пива и лавачками ,пару минут я присматривался к обстоновке вокруг меня...
Понял что вроде меня никто не пасёт и моё проникновение удалось...
Я очень незаметно прошёл под большие синие тенты там охраны не было и близко и тут я увидел хорошую компанию.... ОРКов -среди них были Адвенчур ,MARY ,дальше там ещё из наших были но всех не помню....
Потом посидев в этой весёёлой компании я перебазировался дальше в соседний синий тент ближе к Харли -Дэвидсону.. Там я увидел бооольшую компанию наших ребят - Очень был рад встречи с MARA, и потом я увидел Aelin ей тоже грооомадный привет... Потом мы очень весело начали общаться ... В процессе я познакомился с Синькой но пообщаться тоолком нам не удалось...Ну ничего это поправимо...
Вобщем я понял вскоре что я сюда пришёл не только общаться но размять бока не помешалобы...
Началось мною столь ожидаемое выступление группы ФЛИТ!
Мы не стали тормозить и вместе с Aelin погнали в самую гущу событий...
Мне уже было попалам ..Я хотел просто отжечь на ФЛИТе ребята просто молодцы ... Ну ясное дело я любитель потанцевать и увлёкся слегонца ... В итоге под конец выступления Ивано-Франковцев меня заметил дядя из охраны и спросил где бэйдж и от меня не отвял...
Я начал морозить разную пургу про бэйджик :) но не помогло....
Жаль что так быстро концерт законьчился для меня...
Зато я классно потанцевааал... И причём на шару...
Ну потом я понял что можно пойти по проверенным местам по второму кругу ... Но решил что трамвайчик который подъехал тоже неплохой вариант ...Я на него сел и уехал...
Всем спасибо было очень классно!
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
ULRIH
Контактна інформація:

Повідомлення ULRIH »

Шпир

Я вообщето и не собирался с тобой что-то выяснять..Мне интересно было узнать кто ты и что ты..Самое главное перед тем как пишешь критику не забывай уточнять что это твоё личное мнение..
Ты там про тексты отзывался, что херня.. Так вот когда прочтёшь внимательно тексты песен тогда пожалуй я соглашусь что ты их хотяб читал и сделал вывод.. :wink:
Опыт на сцене с 18 лет ,а сейчас тебе 19 очь впечатляет :wink:

! Featar:
Так вот! если не перестанем тут разводить личку и оффтопить, то полетят горчичники!!!
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Under Hunterres Moon
меня твое смс конечно очень опечалило, но итог прогулки "зайцем" был чевиден...жаль, хотлось пообщаться еще

слушайте, я боюсь этого двузубого ведущего :lol:

Позитивы расписывать не буду, это был один и сплошной
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Шпир писав:Призрачный рай. Я теперь понимаю за что терпеть не могу хеви. Составляющие просты:
Шпир, не строй выводы о всём стиле heavy на примере этой группы. Здесь очень уместен анекдот как чукчу спрашивают нравится ли ему ABBA, он отвечает, что нет, мол Мойша давеча напел, так уши сложились в трубочку :) так и здесь.
Видимо, "Приз.Рай" как не умели играть 3 года назад, так и не научились до сих пор. А их вокалист - это явно один из худших примеров вокала в стиле хэви. Так что не суди о всём стиле на примере "Приз.Рая" :wink:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

Добралась до компа..действительно было мега круто)))

Что неочень понравилось-организация боёв.И то,что когда по нормальному просят сказать,занимался ли человек единоборствами,некоторые умолчали и вылезли на ринг против абсолютно неподготовленного "бойца".Результат-многочисленные травмы и повреждения одной девчонки,с которой вчера познакомилась и которую "намясили" так,что страшно было смотреть.Она сидела и задыхалась.
По технике ведения боя сразу ведь можно узнать "воина".Потом когда у выигравшей девущки невзначай спросили и поздравили с победой,то ответ был интересный :"еще бы,столько лет дзюдо занималась". Я понимаю,что сказать об этом организатору слабО,потому что её поставят с девчонкой,которая тоже чем-то занималась.А она еще и в морду может дать...В общем,ту побитую девочку мне искренне жаль.Она сидела и повторяла "нафиг я туда полезла.."
Кроме жажды победы,нужно иметь еще и какие то человеческие качества :!:

Из вчерашних групп мне непонравилось ничего :lol: Хотя я уезжала на пару часов,может что-то интересное пропустила 8)

P.S. Ужасно достала песня про Йижачка :twisted: непонимаю чего она всем так нравится :twisted:
muurkka так ты и есть та девушка,которая ходила с Синькой?))
Видела некоторых орков,но решила не подходить :lol:
~AntuA~

Повідомлення ~AntuA~ »

Чеширский Пёс, подкумарили вы со своим рокнролом бродячих котов :-)

хорошая группа "Между прочим", жалко ребят, когда играли стояло человек 10... :(
Закрито