От себя.
Понравилась: Раста, но уж сильно короткая программа.
Не понравилось:Кроме Авокен и Раста все остальные руппы смотрелись и слушались просто как пионеры, и некоторых можно было просто не ставить.Народ за весь вечер устал слушать 4 группы брутала, на РАсте многие разбрелись и я их понимаю, лично у меня на Расте уже не было желания её слушать хоть я пришол именно на неё.Я понимаю что название действа ФЕСТ, но блин название не должно диктовать и мешать здравому смыслу проведения вечера.Когда Раста исполнила свою последнюю песню, уставшие и утомлённые люди тупо развернулись и побежали искать маршрутку, с таким отношением нормальные бнады просто перестанут к нам ездить, очень по приколу им видеть вместо криков Ещё, затылки отруливающих спешно людей
Относительно Расты ИМХО:Чуваки реально выкупили нужную тенденцию развития своей музыки, и их щастью не как 99% остальных Отечественных групп, не совковую.Отлично ведут ся на сцене, слаженно играют, Одеты оч концептуально.Музыка хитовая но на раз, два и то на концерте или ну максимум в машине послушать бэкграундом.Оч однообразные партии но мож в этом и есть их фишка.
Метл Спешиал отдельный респект от всей нашей банды которая вчера достаточно неплохо отвисла на этом действе.