Floyd Rose

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Black

Floyd Rose

Повідомлення Black »

Народ, подскажите плиз кто знает, где можно найти схему Floyd Rose (с размерами) хочу собрать сам. 8) Может ц кого-то есть, или знает ссыли где есть.
Упырь
Контактна інформація:

Повідомлення Упырь »

Black, это врядли((
И как собрать такую сложную вешь? Там же столько деталей? кк ты их будешь делать? Отливать?

Помоему это уже перебор))
Gibson SG - Jim Dunlop Cry Baby - Mesa Boogie Dual Rectifier - Randall Kirk Hammett cab

Мангал 19, Ефимыч прости, но шашлык привыше всего........

(© )( ©)
Black

Повідомлення Black »

у меня есть возможность сделать это на зоводе. и не так уж там и много деталей. а вто как они там будут делать - это уже не мои проблемы. :) мне нужна только схема.
SimpLe
Контактна інформація:

Повідомлення SimpLe »

жесть
тоже хочу себе завод чтоб мне там чёто сделали
Весь мрачный и злобу тая на людей
Пельмени на ужин себе я сварил
Сказал я :пусть царство придёт Сотоны!
Пельмени зохавал и соком запил
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

хочу додому пару промышленных станочков... можно даже программируемых :)
ничто не истино и всё разрешено
Black

Повідомлення Black »

Мега Заяц а сколько комнат в хате? :D
я бы не отказался от програмируемого фрезерного!
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Black
Определись прямо сейчас, чего ты хочешь от жизни.
1 Запускать через 100-ваттный стек офигенные бенды, задирая флойд до уха.
2 Зарабатывать производством хороших флойд роузов.

Если хочешь первое - выкинь из головы эту чушь - все равно ничего не получится, и занимайся музыкой.
Если хочешь второго - несильно хочешь, поскольку в нете ты бы нашел его схемы быстрее, чем написал это сообщение.
Глянь на сайте Ибанеза, там были схемы Флойд Роуза Ло про едж и других систем.
Black

Повідомлення Black »

Hrest знаешь, как говориться - кто не рескует, тот не пьёт шампанское. Откуда ты знаешь получится у меня или нет. Если ты такой умный - то помоги найти схему. Очень сомниваюсь, что тебе удасться её найти. Причём заметь, что не просто какую-то фуфельно левую схему а нормальный чертёж с подробным описанием каждой детали и размерами.
wizzard_the_mag
Контактна інформація:

Повідомлення wizzard_the_mag »

Black
а почему бы тебе не найти где-то готовый флойд, не снять с него все размеры, какие тебя интересуют, и не сделать копию, или поменять что-то в нем на свое усмотрение?
если тебя такой вариант устроит, могу предоставить флойд, и вообще помочь с работой.
ну что?
Я вернулся.Чтобы уйти
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Блэк
Ты что, не читал моего сообщения?? Я тебе сказал, где есть - на официальном сайте Ибанез лежат подробные чертежи ФЛойда ло про едж. У меня даже на компе дома где-то валялись, скачанные оттуда же, поскольку такие идиотские затеи посещали и меня.
А насчет умный- не умный - скажи спасибо, что тебя с такими глупыми вопросами здесь на посылают :) :) :)
Я просто сам через это прошел - если не хочешь быть гитарным мастером - иди зарабатывай деньги и покупай нормальный инструмент.
Тогда в ответ на такие же утвердждения я приводил в пример Брайана Мэя, да вот только через год понял, что нужно выбрать что-то одно, поэтому десять лет занимался исключительно музыкой, разве что благодаря всем этим потугам я не бежал к мастеру, чтобы отстроить каждую закавычку :)
Black

Повідомлення Black »

Hrest я не спрашиваю идиотская это затея или нет. я просто попросил помощи! разьве это так трудно понять?! это простой интерес! получится - хорошо. не получится - ну и хер с ним.
нормальный инструмент у меня есть, и скоро я собираюсь купить второй.
Брайан Мэй - это уникальный случай. к мастярам я не бегаю и не собираюсь.
ты думаешь я не могу просто пойти в магазин и купить Флойд?! в данном случае присутствует обыкновенный интерес. и ничего более.
Hrest писав:Я тебе сказал, где есть - на официальном сайте Ибанез лежат подробные чертежи ФЛойда ло про едж.
ты мне не ксазал где конкретно, ты токо сказал что они там есть. я не смог найти.
скинь ссыль или сами чертежи на мыло.

wizzard_the_mag спосибо за предложение, но у меня есть где его изготовить.
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Тебе еще скажи, где конкретно, совсем ленивый :) Кинь свое мыло, у меня сто пудов они на винте лежат. Лучше бы пошел и купил - пока что-то нормальное получится, столько железа перепортишь и времени потратишь!
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

главное зачем... флойд роуз используют только позеры и выпендрёжники :)
Black

Повідомлення Black »

Hrest купить - это не проблема! а вот сделать....... :)
как я уже говорил - "получится - горожо, ен получится - в мусорку!"
конечно лучше чем на заводе изготовителя у меня всё равно не получится! это и так понятно. дай бох, чтобы он ваще строил! :)

Мега Заяц
Мега Заяц писав:флойд роуз используют только позеры и выпендрёжники
а я тя что, заставляю им пользоваться?! к твоему сведению - Флойд это очень удобная штука! если ты этого еще не понял, то это значит, что уровень твоего муз. развития(как музыканта) очень низок. и не пытайся мне даказать обратное! если-бы ты был толковым музыкантом, ты бы так не говорил! ты бы сказал что-то типа "вещь хорошая, но он мне не нужен..."

добавлено спустя 1 минуту:

Hrest ой, чуть не забыл....... [email protected]
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

вещь хорошая... но для музыкантов позеров и выпендрёжников :)

добавлено спустя 6 минут:

ну скажи кто его активно использует кроме вая ?

так - иногда,в конче песни, чтоб оправдать факт того что он стоит на гитаре...
Відповісти