Floyd Rose
Модератор: Noxer
Floyd Rose
Народ, подскажите плиз кто знает, где можно найти схему Floyd Rose (с размерами) хочу собрать сам.
Может ц кого-то есть, или знает ссыли где есть.

Black
Определись прямо сейчас, чего ты хочешь от жизни.
1 Запускать через 100-ваттный стек офигенные бенды, задирая флойд до уха.
2 Зарабатывать производством хороших флойд роузов.
Если хочешь первое - выкинь из головы эту чушь - все равно ничего не получится, и занимайся музыкой.
Если хочешь второго - несильно хочешь, поскольку в нете ты бы нашел его схемы быстрее, чем написал это сообщение.
Глянь на сайте Ибанеза, там были схемы Флойд Роуза Ло про едж и других систем.
Определись прямо сейчас, чего ты хочешь от жизни.
1 Запускать через 100-ваттный стек офигенные бенды, задирая флойд до уха.
2 Зарабатывать производством хороших флойд роузов.
Если хочешь первое - выкинь из головы эту чушь - все равно ничего не получится, и занимайся музыкой.
Если хочешь второго - несильно хочешь, поскольку в нете ты бы нашел его схемы быстрее, чем написал это сообщение.
Глянь на сайте Ибанеза, там были схемы Флойд Роуза Ло про едж и других систем.
Hrest знаешь, как говориться - кто не рескует, тот не пьёт шампанское. Откуда ты знаешь получится у меня или нет. Если ты такой умный - то помоги найти схему. Очень сомниваюсь, что тебе удасться её найти. Причём заметь, что не просто какую-то фуфельно левую схему а нормальный чертёж с подробным описанием каждой детали и размерами.
- wizzard_the_mag
- Контактна інформація:
Блэк
Ты что, не читал моего сообщения?? Я тебе сказал, где есть - на официальном сайте Ибанез лежат подробные чертежи ФЛойда ло про едж. У меня даже на компе дома где-то валялись, скачанные оттуда же, поскольку такие идиотские затеи посещали и меня.
А насчет умный- не умный - скажи спасибо, что тебя с такими глупыми вопросами здесь на посылают

Я просто сам через это прошел - если не хочешь быть гитарным мастером - иди зарабатывай деньги и покупай нормальный инструмент.
Тогда в ответ на такие же утвердждения я приводил в пример Брайана Мэя, да вот только через год понял, что нужно выбрать что-то одно, поэтому десять лет занимался исключительно музыкой, разве что благодаря всем этим потугам я не бежал к мастеру, чтобы отстроить каждую закавычку
Ты что, не читал моего сообщения?? Я тебе сказал, где есть - на официальном сайте Ибанез лежат подробные чертежи ФЛойда ло про едж. У меня даже на компе дома где-то валялись, скачанные оттуда же, поскольку такие идиотские затеи посещали и меня.
А насчет умный- не умный - скажи спасибо, что тебя с такими глупыми вопросами здесь на посылают

Я просто сам через это прошел - если не хочешь быть гитарным мастером - иди зарабатывай деньги и покупай нормальный инструмент.
Тогда в ответ на такие же утвердждения я приводил в пример Брайана Мэя, да вот только через год понял, что нужно выбрать что-то одно, поэтому десять лет занимался исключительно музыкой, разве что благодаря всем этим потугам я не бежал к мастеру, чтобы отстроить каждую закавычку

Hrest я не спрашиваю идиотская это затея или нет. я просто попросил помощи! разьве это так трудно понять?! это простой интерес! получится - хорошо. не получится - ну и хер с ним.
нормальный инструмент у меня есть, и скоро я собираюсь купить второй.
Брайан Мэй - это уникальный случай. к мастярам я не бегаю и не собираюсь.
ты думаешь я не могу просто пойти в магазин и купить Флойд?! в данном случае присутствует обыкновенный интерес. и ничего более.
скинь ссыль или сами чертежи на мыло.
wizzard_the_mag спосибо за предложение, но у меня есть где его изготовить.
нормальный инструмент у меня есть, и скоро я собираюсь купить второй.
Брайан Мэй - это уникальный случай. к мастярам я не бегаю и не собираюсь.
ты думаешь я не могу просто пойти в магазин и купить Флойд?! в данном случае присутствует обыкновенный интерес. и ничего более.
ты мне не ксазал где конкретно, ты токо сказал что они там есть. я не смог найти.Hrest писав:Я тебе сказал, где есть - на официальном сайте Ибанез лежат подробные чертежи ФЛойда ло про едж.
скинь ссыль или сами чертежи на мыло.
wizzard_the_mag спосибо за предложение, но у меня есть где его изготовить.
Hrest купить - это не проблема! а вот сделать.......
как я уже говорил - "получится - горожо, ен получится - в мусорку!"
конечно лучше чем на заводе изготовителя у меня всё равно не получится! это и так понятно. дай бох, чтобы он ваще строил!
Мега Заяц
добавлено спустя 1 минуту:
Hrest ой, чуть не забыл....... [email protected]

как я уже говорил - "получится - горожо, ен получится - в мусорку!"
конечно лучше чем на заводе изготовителя у меня всё равно не получится! это и так понятно. дай бох, чтобы он ваще строил!

Мега Заяц
а я тя что, заставляю им пользоваться?! к твоему сведению - Флойд это очень удобная штука! если ты этого еще не понял, то это значит, что уровень твоего муз. развития(как музыканта) очень низок. и не пытайся мне даказать обратное! если-бы ты был толковым музыкантом, ты бы так не говорил! ты бы сказал что-то типа "вещь хорошая, но он мне не нужен..."Мега Заяц писав:флойд роуз используют только позеры и выпендрёжники
добавлено спустя 1 минуту:
Hrest ой, чуть не забыл....... [email protected]