Dimon писав:А я скажу так...
Феатар, без обид, но Хранители - это тебе не панк и не блюз-рок.
В таком помещении, при таком количестве отражений эти 800 Ватт превратились на плотном звуке в кашицу...
И звукореж должен был это знать.
полегче.
гагага ) когда я общаг делал тише (а это НАДО было делать, вы мне кричали, делай выше... хотя нет, в самом начале говорили, что общаг меньше, но потом кричали, что тихо общаг выведен!!!)
Dimon писав:
Когда я был в зале, звук был ещё ничего даже, но это были группы
И по секрету: меня, как музыканта, абсолютно не интересует то, что направлено в зал. Я хочу слушать себя и барабаны. И ВСЁ.
МДЯ! ТАК МОЖЕТ ТЫ С НАУШНИКАМИ БУДЕШЬ ПРИХОДИТЬ? Я тебе буду ставить тебя и барабанщика, а для людей вообще другую музыку поставлю? А ты не задумывался зачем концерты делают? для себя на репе играй... [/quote]
Dimon писав:Вообще тема организации звука мне безумно интересна. Я хотел бы в следующий раз в этом поучаствовать, обменяться опытом.
Обащайся к горянину, но я против, мне легче найти толкового звукорежа...
добавлено спустя 3 минуты:
Dimon писав:Aelin ты не понимаешь о чём идёт речь, но при этом комментируешь. Причём язвительно.
Дело в том, что НА СЦЕНЕ, каждому музыканту удобно слушать СЕБЯ и кого-то ещё. Как правило барабанщика.
Так просто удобнее играть - Чем меньше инструментов слышно из монитора, тем они звучат яснее и различимее. Это на сцене.
В зале же звук должен быть сбалансированным. И к этому нужно стремиться.
Никакого удовльствия не доставляет играть вслепую из концерта в концерт (пусть даже вам было что-то слышно), ещё и при отключающемся питании, как было в первой песне.
Если ты не стояла со стороны сцены, то, будь любезна, воздержись от оценок критики звука на ней.
Знаешь, я сидел возле тебя, и я слышал все!!! а клавиши темболее!!! Я не сидел в зале!!! А насчет мониторов, знаешь, я для себя принес комбик, и мне было слышно все... И наддо иметь совесть, и приносить как минимум свои шнуры!!! а не кричать дайте мне два моно и один стерео!!!