01.12.2006 - Вечеринка "Lite Party" - Клуб "Старый Город"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
DAKINE

Повідомлення DAKINE »

А я пойду и ниипет!!!! :love10:
АпрельКа

Повідомлення АпрельКа »

кстати, хочу сказать организатором что лайт пишется как LIGHT, в классическом варианте лучше так писать, ну в современном английском возможно и lite, но все-таки предпочтительней первый вариант )

ЗЫ у всех такая реакция потому что место проведение вызывает аццкие ассоциации, впрочем как и у меня)
хотя и резкие выпады типа этомодно вывсенешаритешарите просто бесполезная провокация и нехуямнеделание называется
NeTigr

Повідомлення NeTigr »

Рокопоп это компромис в сторону попсы(НЕПОПСА рулит) а посему приносит больше денег чем "НЕПОПСА" гы гы гы
помнится даже один концертишка так и назывался: "НЕПОПСА"
а на Stagedown-e петь друг другу диферамбы .........
.........какие мы хорошие....... все могут сами себя хвалить
АпрельКа

Повідомлення АпрельКа »

а чо завидно ?
лучше петь на стейдждауне диферамбы тем более усилия некоторых людей того стоят, чем полевать всё и всех гавном на рокодюэй как многие здесь делают
shy
Контактна інформація:

Повідомлення shy »

В ЭТОМ ПОСТЕ НЕТ ЦЕНЗУРЫ,ПРОСТО НЕТ ДРУГИХ СЛОВ(МОДЕРЫ НЕ ЗЛИТЕСЬ И НЕ МЕНЯЙТЕ НИЧЁ)

НАХУЙ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ "СТАРЫЙ ГРОД"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕАЛЬНО АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБА-ДОЛБАНЫЕ МУДАКИ!НАНИМАЮТ РАБОТАТЬ КРЕТИНОВ!!!!!!!!!!!
КАРОЧЕ ОХРАННИК(ОН ТАК ПРЕДСТАВИЛСЯ) НАЕБЕНИЛ ГИТАРИСТА СИВИЛЯ ВОБЩЕМ НИЗАЧТО ПРЯМО В КЛУБЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ,ЧТО НЕ ТО ЧТО ВЫСТУПАТЬ,ОН И ХОДИТЬ НОРМАЛЬНО ПОТОМ НЕ МОГ,КОГДА ДРАММЕР ПОШЁЛ ИХ РАЗНИМАТЬ-ТО ПОЛУЧИЛ ПО ГОЛОВЕ ТАК,ШО УПАЛ И ГОЛОВА ЕЩЁ ЧАСА 2 РЕАЛЬНО БОЛЕЛА(возможно и сотресение)!!!!!
я сам чуть пиздюлей от него не отгрёб,когда с их драммером пытался их успокоить!!!!!!!!!!!!!!!
кароче нахуй этот клуб!!!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагувалось 02 грудня 2006 11:16 користувачем shy, всього редагувалось 1 раз.
DAKINE

Повідомлення DAKINE »

РЕАЛЬНО БЫЧЯТНЯ 100%-НАЯ!!!ЭТОТ СЛУЧАЙ ИЗГАДИЛ ВЕСЬ КОНЦЕРТ НАХ.ПЕРЕОБОРУДОВАТЬ ЭТОТ СОРТИР В МЯСОКОМБИНАД А ОХРЕННИКОФ .....БАННЫХ ПУСТИТЬ НА ФАРШ :sad2:
РЕАЛЬНО ПОРАДОВАЛИ URPATAHOSы(не жалею что пошел :lol: )
shy
Контактна інформація:

Повідомлення shy »

DAKINE
гггг,мы такие)))))))
но я хтел сивиль услышать,и несудьба((
АпрельКа

Повідомлення АпрельКа »

щаз будут фотки
сейшн пездатый уютный такой тока действительно не клуб а долбоебительство ваще блин даж ноу комментс впрочем эз южл нехорошая йопт традиция
DAKINE

Повідомлення DAKINE »

АпрельКа,фотки выложи плз.хачю палюбыватцца :headbang:
АпрельКа

Повідомлення АпрельКа »

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

остальные будут позже ибо хачу спатки
DAKINE

Повідомлення DAKINE »

АпрельКа,спс.а ты не засняла на видео бой за звание чемпийона горе-клуба "начноьй гад" между бравой охраной и чуваками из севилля???
АпрельКа

Повідомлення АпрельКа »

я в зале сидела ничо не видела,
но ваще неприятно нах, суки что тут скажешь

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

добавлено спустя 2 минуты:

кстати, ИМХО, Саша в Пернатом Змее мне больше нравилась... душевней)
DAKINE

Повідомлення DAKINE »

ФОТА С НОГТЯМИ И ПУПКОМ(ИЛИ ЧТО ЭТО,НЕ ЗНАЮ) ЗАЧОТНАЯ 8O
DELIRIUM
Контактна інформація:

Повідомлення DELIRIUM »

Попсня какая то...судя по фоткам и отзывам был отстой.
Состоит в "ПОЛИЦИИ НРАВОВ"
Для решения проблем следует выбирать расчленение и деление. Аристотель
reza

Повідомлення reza »

DELIRIUM
Гнать попсу прочь!!!! Завывание сопли,для кретинов и кретинок!!!!
Закрито