11.11.2006 - Квартирник ОРК
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Кучерявый
А...я тя отлично помню... ты "нормальный мэтал" ((С) Ковал), кторый постоянно просил у иси музыку )))) ГЫ. нажрался и заснул ))))
А...я тя отлично помню... ты "нормальный мэтал" ((С) Ковал), кторый постоянно просил у иси музыку )))) ГЫ. нажрался и заснул ))))
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Мамадарагая, я это сделала, фотки тут http://mara.10f.ru в ЧЕТЫРЕХ частях
- 666heretic666
Гы-гы-гы, вроде и не терял, снимал тока (=Кучерявый писав:рад тя видеть))) как штаны нашел?
Читай выше, я по этому поводу фсё сказал. Одним словом - АТЛИЧНА !!!Кучерявый писав:ну как те все это безобразие??
Как ни странно, без приключений, правда водитель маршрутки долго не хотел нас пускать (мол краской всё испачкаете) но я его уломалКучерявый писав:как добрались домой?

Спасибо за фотки МАРАчка, цёма (=MARA* писав:Мамадарагая, я это сделала, фотки тут http://mara.10f.ru в ЧЕТЫРЕХ частях
...
- 666heretic666