Дневник "крутой чиксы, любящей рнб и обеспеченных парней"))
Модератор: Noxer
- RaKoT
- Контактна інформація:
1 фото поражает теснота джинс,бедняжка не хочет покупать себе на размер больше продолжая верить в свои "55" кило
2 фото поражает "плоскость"форм ...
3 фото....чикса в ненакрашеном состоянии...факт
в Москве есть девушки красивые и умные...заметьте "красивые"и"умные ", а главное "девушки"....Jimmy не все так плохо там...
2 фото поражает "плоскость"форм ...
3 фото....чикса в ненакрашеном состоянии...факт
в Москве есть девушки красивые и умные...заметьте "красивые"и"умные ", а главное "девушки"....Jimmy не все так плохо там...
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Вообшем, вот такой вот гон))
К сожелению больше нечего не могу выкладывать из того дневника, так как мне туда запретила доступ хозяйка после пару комментов в её строну)
К сожелению больше нечего не могу выкладывать из того дневника, так как мне туда запретила доступ хозяйка после пару комментов в её строну)
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
-
- Админ
- Контактна інформація:
От вы достали.... Да развод это! Кристи Гламур-10, если не ошибаюсь. А сколько МЕСЯЦЕВ всех так дрючила "готесса" 13-илетняя?! Блин, и покупаются же на это люди... Прикольно смотреть, как дурачье верит и начинает флейм, но лезть с комментами - это уже ненатурально
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Tharnum
Ну я писал типа что я классный клубный перец и хотел бы с ней познакомиться для тусовки в самом модном клубе Москвы)
А она/он/оно забанил/забанила/забанило меня.
Ну я писал типа что я классный клубный перец и хотел бы с ней познакомиться для тусовки в самом модном клубе Москвы)
А она/он/оно забанил/забанила/забанило меня.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Меня всегда поражало вот такой простой подход к оценке человека. Человек -- это индивидум, а Индивидум звучит гордо, так как у него с Думом один корень!
Да, есть такие люди, есть и другие люди. Не всех интернет убил, многих он покалечил! А особенно тех кто видет блоги, дневники и лайф херню!
Вот мы смеемся, обсуждаем, предлагаем убить не в чем не повиного человека за то что он чмо, как групка скинхедов!
Люди опомнитесь если человек из другой культуры (субкультуры) прочтет все сообщения из ОРКа, то он будет говорить тоже самое!
Поэтому обычное мое изречение здесь уместно. "Красота помогает понять нам цену самому себе, а уродства заставляет двигаться в другую сторону, к красоте"
Да, есть такие люди, есть и другие люди. Не всех интернет убил, многих он покалечил! А особенно тех кто видет блоги, дневники и лайф херню!
Вот мы смеемся, обсуждаем, предлагаем убить не в чем не повиного человека за то что он чмо, как групка скинхедов!
Люди опомнитесь если человек из другой культуры (субкультуры) прочтет все сообщения из ОРКа, то он будет говорить тоже самое!
Поэтому обычное мое изречение здесь уместно. "Красота помогает понять нам цену самому себе, а уродства заставляет двигаться в другую сторону, к красоте"
- Впусти Тьму к себе в душу и не бойся ничего
- Не бояться? Не бояться даже Смерти?
- Ха, а смерть это лишь начало долгого пути... долгого пути... пути домой...
- Не бояться? Не бояться даже Смерти?
- Ха, а смерть это лишь начало долгого пути... долгого пути... пути домой...