Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Uno писав:Хирург_Metal
Парень ты можеш не приходить
Ой, спасибо что разрешил.... Блин..чем я теперь тя отблагодарю..пупсик.
А я наверное приду всё-таки и с тобой может свижусь
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
пусть и не везде, но висят. Будем вешать дальше.
Насчет флаеров - кто хочет взять энное количество флаеров у меня, пусть ищет мои контакты в виде телефона на сайте http://www.stagedown.com и звонит договаривается, я постоянно езжу сейчас туда-сюда, так что не думаю, что будет в чем-то проблема. Флаера уходят быстро, поэтому поспешите
ЗЫ Спасибо модераторам за чистку топика
Дорогуша, я ващето имел ввиду свИжусь от слова свИдеться - тоесть - увИдется
Так понятНО?!?!
Блин, сорри за оффтоп...достали
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Дорогуша, я ващето имел ввиду свИжусь от слова свИдеться - тоесть - увИдется
Так понятНО?!?!
Блин, сорри за оффтоп...достали
слышь.... это..... Нервы свои в задницу себе засунь, ага.
Это ТЫ достал, если чо.
Я улыбнулась с вас, а ты грубишь. Неуравновешеный шоле?...
Или просто невоспитанный. Что вцелом одно другого не лучше.
Раньше ты поприятней в общении был. Странно. Нда.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)