Rage
Модератор: Noxer
Рыге, Рагу и прочее....Что за неуважение к легендарной группе?!
Это одна из моих самых любимых групп. Мне очень нравятся жесткий вокал Пиви, обалденно прикольный Террана и конечно же МЕГА ГИТАРИСТ Смольский(очень уважаю). Мой самый любимый альбом END of ALL DAYS,а также UNITY. А так есть у них масса вещей,которые меня прут. В нынешнем составе они очень классно смотрятся,к тому же довольно неплохо между собой ладят. В сольниках Смольского постоянно принимают участие его согруппники Пиви и Террана.
RAGE рулит!!!!!
Это одна из моих самых любимых групп. Мне очень нравятся жесткий вокал Пиви, обалденно прикольный Террана и конечно же МЕГА ГИТАРИСТ Смольский(очень уважаю). Мой самый любимый альбом END of ALL DAYS,а также UNITY. А так есть у них масса вещей,которые меня прут. В нынешнем составе они очень классно смотрятся,к тому же довольно неплохо между собой ладят. В сольниках Смольского постоянно принимают участие его согруппники Пиви и Террана.
RAGE рулит!!!!!
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
- Хирург_Metal
- Nameless
- Контактна інформація:
Вообще-то на альбоме End of all Days (1996) был немного другой состав - кроме "Пиви" Вагнера тогда играли: Chris Efthimiadis (drums), Spiros Efthimiadis (guitars), Sven Fischer (guitars).Lita Ford писав:Это одна из моих самых любимых групп. Мне очень нравятся жесткий вокал Пиви, обалденно прикольный Террана и конечно же МЕГА ГИТАРИСТ Смольский(очень уважаю). Мой самый любимый альбом END of ALL DAYS
Смольский и Террана играют как полноправные члены Rage только начиная с альбома Welcome to the other Side (2001).
Но хуже End of all Days от этого не становится

У меня он тоже среди любимых их альбомов вместе с Black in Mind (1995) и Welcome to...
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
но всё так же just a Human...