Глинтвейн: как это делают физики. Мастер-класс

Форумовки, тусовки, бухалки

Модератор: Noxer

Аватар користувача
Данте
Повідомлень: 1463
З нами з: 11 червня 2009 13:52
Группа: Malkavian Blood
Звідки: Одесса

Повідомлення Данте »

muzmaster
Хорошо. Я подчеркну основную свою мысль из предыдущего поста:
Глинтвейн - это частный случай горячего вина со специями, но не всякое горячее вино со специями - глинтвейн.
То, чем занимаетесь Вы - это не приготовление глинтвейна. "Мастер-класс по приготовлению горячего вина со специями" не вызвал бы у меня никаких вопросов. По сути, подобное название Вашего мероприятия - "обман потребителя".
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Аватар користувача
muzmaster
Повідомлень: 351
З нами з: 26 листопада 2008 11:59
Звідки: Одесса
Контактна інформація:

Повідомлення muzmaster »

Название мастер-класса: "Глинтвейн: как это делают физики", считайте это авторским названием напитка, (tm)(c)(r), как вам угодно, если термин имеет столь большое значение. Тема исчерпана.
You are making things to sound, we're making them to work!
Відповісти