Мельница // 3 апреля 2017, понедельник, 19:00

В одесском регионе

Модераторы: Noxer, Tvister

Правила форума
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.

Мельница // 3 апреля 2017, понедельник, 19:00

Сообщение Garaf » 31 янв 2017 07:43

3 апреля 2017, понедельник, 19:00 Украинский театр

Изображение

Мельница 36, 6 – идеальное количество для драйва, удовольствия, лиричности, а также камерности и единения с залом. О чем идет речь? Нет, господа, не о градусах, а о…струнах. Струнах арфы Натальи О`Шей, струнах гитары Сергея Вишнякова и струнах сердец многочисленных слушателей, тепло принявших новое звучание любимых песен… Но давайте обо всем по порядку.
3 апреля в Украинском театре самая известная в странах Восточной Евроы фолк-рок группа «Мельница» привозит акустическую программу с необычным названием «36ƌ». Эта программа – плод совместного творчества Хелависы (сценический псевдоним лидера группы, вокалистки и автора песен Натальи О’Шей) и Сергея Вишнякова – гитариста и соавтора многих композиций. По словам Натальи, проект с «цифровым» названием родился в результате многочисленных выступлений на радио, телепрограммах, квартирниках и прочих мероприятиях, где необходим камерный формат. Объединив свои инструменты (Наталья играет на арфе) и голоса, артисты создали потрясающе гармоничный, изящный и, пожалуй, даже алхимический дуэт (невольно вспоминается название предыдущей пластинки группы). Секрет «зелья» таков: собрать воедино «мельничные» хиты и жемчужины сольного творчества, добавить интриги новыми песнями, приправить выступление магией женско-мужского дуэта, украсить волшебством образов и, конечно же, взять за основу красоту голоса и мастерство игры каждого из участников тандема. Название программе, как вы уже могли догадаться, дали в честь количества струн у арфы и гитары…

Цена: 230 - 650
Galw!
Garaf

Аватара пользователя
 
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 30.08.2006
Откуда: Forodren Tawar
Репутация: 1 [ ? ]
Пол: Мужской



Вернуться в Концерты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron