Гитарилы,какими гитарами пользуемся?
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
не)esp horizon?ne?
За эти деньги только LTD. ESP на том же EBAY, "buy it now" от 1300 уе, без учета доставки и стоимости смены датчиков на SD Blackouts. С похожей комплектацией Horizon fr от 1500-1600 бу. Ну конечно еще дизайн не последнюю роль играет, как для меня.Можно взять теже ESP японский которые буду думаю покруче звучать.
Скажем так, не то что бы не нравятся, или я считаю что это намного хуже, просто для меня приносит моральное удовлетворение сквозной или вклеенный гриф, так как для некоторых то что гитара мэйд ин юэсэй... так сказать фирмА)) Про сустейн писать не буду, это и так все знают) Да да да, это из той же серии что "Лампа - труЪ, транзистор - уг", можете считать что мыслю стереотипами)Чем тебе не нравяться болчёные грифы?
Iron
Если бы болченка была хуже на ней не играли бы там всякие Стивы Ваи, и не делали даже американских гитар, как например у моего же бисера. На палммьюте по митальней на болчёнке будет потому что атака ярко выражена.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Альбом писался на ибанезе Эммота с болченым грифом.
А вобщемто это на вкус и цвет, как и с деревом ольха или красное, мне например больше ольха нравиться.
Если бы болченка была хуже на ней не играли бы там всякие Стивы Ваи, и не делали даже американских гитар, как например у моего же бисера. На палммьюте по митальней на болчёнке будет потому что атака ярко выражена.
А вобщемто это на вкус и цвет, как и с деревом ольха или красное, мне например больше ольха нравиться.
Данте писав:Боец
Второе - эт Пивей, если я не ошибаюсь?
ДА это Peavey rotor )
ну на вкус и цвет как говорится ... мне нравится эта гитара нравится как я с ней выгляжу , но самое главное мне нравится её звук ,агресивный и суховатый слегоца , не маловажный факт что именно на таких формах мне оч удобно играть где вырез под руку удетKommynist писав:Сообщение Kommynist » 30 дек 2011 02:25
Боец
Блин, от эти Джексоны страшные. Помню, видел тебя с ней на концерте. Не знаю, по-моему, чтобы такая гитара не смотрелась как седло на корове, нужно быть низкорослым и толстым. Ну или просто толстым.
Ага...именно с того момента Мишка на сквозняки перешелOrakul666 писав:Iron