Я конечно мыслю своими катериями. Но я первый, нормальный инструмент после всяких дров, купил со стипендии, которые сейчас урезали. Хотя может я уже не в теме.Noxer писав:я помню когда я начинал играть в Одессе было всего три места где вообще что то можно было купить. Это "Музыкальная лавка" тогда еще на Канатной, на втором этаже ЦУМа магазин Ямаха и на третьем этаже того же ЦУМа был музыкальный магазин, хозяина помню, а как магазин назывался уже подзабыл. То ли какой то ....саунд, то ли какой то ...войс. И это все. Интернет торговля тогда еще была в зародыше.человечище писав:У них сейчас как раз меньше шансов купить
Ну а когда вся эта музыкальная тема развилась, не без помощи ОРКа, того же "21века" и фестивалей, магазинов стала уйма. Я наверное с десяток вспомню, не меньше. Появилось много площадок для выступления, групп опять же чуть ли не сотня. Интересное время было...
Даже не слышал о таких. Очевидно я безнадежно отстал...человечище писав:Есть БРК и есть More Music Club
Cейчас новые гитары начинаются с 2800-3000. Вроде не так много, но где подростку\школьнику их взять то.
А где купить и что именно - вопрос всегда острый, для человека, у которого только появилось желание.