Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
для полноты праздника необходимо под стенами заведения в день фестиваля вот это ещё
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
Tinker Bell писав:
Аврора Терион писав:А если я скажу, что я главорг этого фестиваля? То что это тоже настораживает?
Да, для тех, кто не знает - это фамилия.
я прошу прощения...я не знаю, кто вы вообще, по этой причине насторожиться не получается) но если у вас в паспорте написано АВРОРА ТЕРИОН - то я готова съесть шестиметровый шнур PLANET WAVES
лин, соглашайся есть шнур только в том случае, если это "врождённые" имя и фамилия..
разве пример уты кильтер не показывает, что при достаточном запасе упорства можно и "евстафья пыщь" в паспорте заиметь?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Да, для тех, кто не знает - это фамилия.
вот поэтому не надо кокетничать и называть фамилией перенесённый в паспорт никнэйм...
Der_Beobachter писав:лин, соглашайся есть шнур только в том случае, если это "врождённые" имя и фамилия..
так это ж только в метрике из роддома может быть указано) кто же будет оглашать такие документы публично?..)
предлагаю на входе выдавать каждому Имя Зверя) два уже заняты - остается еще 664 имени - должно хватить всем! без Имен Зверя - Корень Зла не Ъ
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Der_Beobachter писав:разве пример уты кильтер не показывает, что при достаточном запасе упорства можно и "евстафья пыщь" в паспорте заиметь?
ЕМНИП, в паспорте можно себе вписать любое имя - достаточно желания, некоторой суммы денег за переделку документов и справки из дурдома об условной нормальности.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
КабZон писав:Это послание, ребяты, нужно ж понимать такие вещи
напомнило вот что -
");
-->
-- Как ты сюда попал, Пух? -- спросил Кристофер Робин,
когда он смог снова заговорить.
-- На корабле!-- сказал Пух гордо.-- Я получил очень
важное Спаслание в бутылке, но так как мне попала в глаза вода,
я не мог его прочитать и привез его тебе на своем корабле.
С этими гордыми словами он передал Кристоферу Робину
послание.
-- Это же от Пятачка! -- закричал Кристофер Робин,
прочитав послание.
-- А про Пуха там ничего нет?-- спросил медвежонок,
заглядывая Кристоферу Робину через плечо.
Кристофер Робин прочел послание вслух.
-- Ах, так все эти "Пы" были Пятачки? А я думал, это были
Пухи.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Tinker Bell писав:
я прошу прощения...я не знаю, кто вы вообще, по этой причине насторожиться не получается) но если у вас в паспорте написано АВРОРА ТЕРИОН - то я готова съесть шестиметровый шнур PLANET WAVES
тут такое дело... тут в паспорте шоугодна может быть
");
-->
Как подставляешь длань к свечи, и каплет раскаленный воск, иль в Антарктиде на цепи торчишь, в космос стремясь, но какой толк?!
Ознакомился с аудио-визуальным материалом групп... до теперь их не слушивал.... эм... ну вроде б как бы и ниче.. но блииин!!!! в чем смысл петь на английском с хохло-рязанским акцентом???? это ж 3,14здец товарищи(((((