Расставим все точки над "і". Жесткая критика одесских групп.
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Хм...мне тоже было бы интересно просветиться кстати) в моем понимании, например (поправьте меня, если я ошибаюсь) - говнарь это некое существо неопределенного пола, не слишком мытое и одетое в такую же нечистую футболку КиШа (например) и соответствующе грязные джинсы, орущее в переходе (или в другом подобном месте) песни цоя (например опять-таки), и запивающее все это дело вином из пакета в компании других таких же существ. Ну это в общих чертах)...я что-то упустила? может быть у меня просто консервативные представления об этом понятии...Orakul666 писав:Я думаю тут некоторым стоит разобраться вначале в значении термина "говнарь"
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
"Гармония мира" была, есть и надеюсь еще будет долго. Только частоту сменила ) и насколько я знаю достаточно пользуется популярностью в квартирах по крайней мере среди моих знакомых. И в офисах люди есть и в маршрутках было...пару раз но все же. Один "кастрюльщик" как-то вообще порадовал поездочкой под Darkthrone...тож так ничеТрамонтан писав: хорошо, но это как культурная программа, ниразу не слышал в офисах, у маршрутчиков итд итп классику
есть же станция (или была), по которой крутили классику... хоть где-то можно было услышать по городу?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Не придерживаюсь мысли, что классическую музыку стоит слушать, как фон к работе, или же - отдыху. По крайней мере, у меня так не получается. В живую, в зале, не отвлекаясь ни на какие глупости - замечательно воспринимается, а вот так, в быту - нет.Mephisto писав:"Гармония мира" была, есть и надеюсь еще будет долго. Только частоту сменила ) и насколько я знаю достаточно пользуется популярностью в квартирах по крайней мере среди моих знакомых. И в офисах люди есть и в маршрутках было...
В машине вообще стараюсь в последнее время никакую музыку не включать, и ездить в тишине, на сколько позволяет степень обесшумки салона, естественно, поелику, любую музыку начинаю по прошедствию некоторого отрезка времени воспринимать, как шум, скорее, нежели, ка искусство, если голова занята другим, более ответсвенным, процессом.
И склоняюсь к мысли, что, достаточно послушать одну хорошую пластинку в день, и уделить ей час своего времени, а не прослушивать музыку по пять-шесть часов, занимаясь попутно своими нуждами. Совсем другое восприятие получается.
Извеняюсь за эдакий оффтоп, но назрел вопрос:
"Было бы интересно одесским музыкантам слышать конструктив от авторитетных источников?
И кто для них эти самые источники?"
Допустим есть люди уже чего-то повидавшие, пытающиеся наладить какую-никакую индустрию -
директора\арт-директора телеканалов, радиостанций, действующие артисты, звукорежиссеры, менеджеры групп...
Интересно ли, создавая очередной демо трек\ альбом услышать насколько это интересно и в каком секторе, что хромает,
что провисает и т.д.? И от кого конкретно "в идеале" хотелось бы услышать?
"Было бы интересно одесским музыкантам слышать конструктив от авторитетных источников?
И кто для них эти самые источники?"
Допустим есть люди уже чего-то повидавшие, пытающиеся наладить какую-никакую индустрию -
директора\арт-директора телеканалов, радиостанций, действующие артисты, звукорежиссеры, менеджеры групп...
Интересно ли, создавая очередной демо трек\ альбом услышать насколько это интересно и в каком секторе, что хромает,
что провисает и т.д.? И от кого конкретно "в идеале" хотелось бы услышать?