Басовый процессор с функцией записи-воспроизведения
Модератор: Noxer
Басовый процессор с функцией записи-воспроизведения
Подскажите пожалуйста как называется, и есть ли вообще название у этой фунцкции, т.е. запись того что наиграл и воспроизведение по кругу и у каких процессоров для бас гитар эта функция в наличии, и реально ли купить приличный проц. долларов так за 500 ?
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Falcone
так педаль лупер выполняет эти функции...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
или ты хочешь именно процессор? боюсь ошибиться конечно - но мне кажется, что подобный вопрос уже всплывал на форуме и что процессоров с такой функций в полной реализацией нет...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
мне удалось купить боссовский лупер RC-2 на ибее - за 135 долларов с доставкой, беушный...нашла на аукционе.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
так педаль лупер выполняет эти функции...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
или ты хочешь именно процессор? боюсь ошибиться конечно - но мне кажется, что подобный вопрос уже всплывал на форуме и что процессоров с такой функций в полной реализацией нет...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
мне удалось купить боссовский лупер RC-2 на ибее - за 135 долларов с доставкой, беушный...нашла на аукционе.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Что то ты переплатила,я месяца полтора назад купил RC-3 за 150.Вообще лучше сейчас покупать новое поколение луперов,там все таки возможностей больше,а цена не на много выше.По поводу процов с эффетами,в некоторых есть лупер,но там не много времени.Есть лупер со встроенными эффектами,делает Лайн 6,но он довольно дорог и там все не так сладко как кажется на первый взгляд.Босс делает хорошие луперы,главный их достаток это надежность и стандартное питание,именно по этой причине не взял джеммена.Но у Босса не самое высокое качество записи,но это все таки не студийная карта,там терпимо,но я вот думаю отнести свой к Хинду,может он как то сможет улучшить показатели качества записи путем замены пары конденсаторов и операционниковмне удалось купить боссовский лупер RC-2 на ибее - за 135 долларов с доставкой, беушный...нашла на аукционе
- Tinker Bell
да? ну я просто не знала) мне показалось что это недорого сравнительно с ценой нового...MAMONT писав:Что то ты переплатила,я месяца полтора назад купил RC-3 за 150
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
а разве лупер босс - не цифровая педаль?MAMONT писав:у Босса не самое высокое качество записи,но это все таки не студийная карта,там терпимо,но я вот думаю отнести свой к Хинду,может он как то сможет улучшить показатели качества записи путем замены пары конденсаторов и операционников
Falcone
в Boss GT6B есть такая функция, но там всего 4сек. записи
в каком-то из супер последних Босовских процах может и больше, но этого я не знаю
а вообще Tinker Bell права лучше лупер покупать отдельно а уж RC-3 или RC-2 решать тебе, если хочется уж совсем круто тогда ищи RC-20, смотря чего ты от этого лупера хочешь....
в Boss GT6B есть такая функция, но там всего 4сек. записи
в каком-то из супер последних Босовских процах может и больше, но этого я не знаю
а вообще Tinker Bell права лучше лупер покупать отдельно а уж RC-3 или RC-2 решать тебе, если хочется уж совсем круто тогда ищи RC-20, смотря чего ты от этого лупера хочешь....
Она то цифровая,но там все равно есть процесс цап и ацп,а так же есть фильтры всякие и операционники,зачастую просто заменой пары компонентов можно добиться серьезного улучшения,многие кстати дилеи так же модят,что бы звук чище был.а разве лупер босс - не цифровая педаль?
РЦ-20 уже как бы тоже не очень круто))Там один трек,рц-30 на 3 головы выше 20 ки,но если уж совсем круто то нужно рц-50 или 300)))кстати в 30 и 300 есть встроенные эффекты.
Всем спасибо, я даже не знал что существуют отдельные педальки с этой функцией )) Это хорошо, потому что я так понимаю можно отдельно проц выбирать и подключать педальку,
Tinker Bell Сколько на твоей педальке секунд записи?
Я правильн понимаю, что записать можно скажем N секунд, а воспроизводить он может бесконечно пока не остановишь?
Сколько скажем на RC-20 можно записывать дорожек? Т.е. наиграл чтото, пустил повторять, и наиграл сверху еще чтото и это тоже пустил повторять. ?
Tinker Bell Сколько на твоей педальке секунд записи?
Я правильн понимаю, что записать можно скажем N секунд, а воспроизводить он может бесконечно пока не остановишь?
Сколько скажем на RC-20 можно записывать дорожек? Т.е. наиграл чтото, пустил повторять, и наиграл сверху еще чтото и это тоже пустил повторять. ?
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
- Tinker Bell
Falcone
а вот например - описание именно этой педальки
мое имхо - для домашних занятий, для сочинения партий под другие партии (и третьи партии) - то что надо) насчет качества записи этих самых боссовских луперов понятия не имею, я свой брала для тренировок - перед этим мне дали поюзать такой же, я осталась довольна...большего мне не надо) я ж не битбоксер...наверняка более последние модели реалистичнее и памяти там дофига.
а вот например - описание именно этой педальки
Код: Виділити все
Описание:
Возможность цифровой записи аудио, общей продолжительностью до 16 минут
Функция квантизации лупов для правильной их организации в музыкальном времени
Содержащая реалистичные драм-паттерны секция Guide-Tone
Легкое логичное управление навигацей и функцией перезаписи
Функция отмены/восстановления записи (Undo/Redo)
Возможность сохранения до 11 фраз (лупов) во встроенных ячейках памяти
Дополнительный вход AUX для захвата аудиоматериала со внешнего аудиоисточника
Гнездо для подключения внешней педали управления (stop/tempo)
ну да...Я правильн понимаю, что записать можно скажем N секунд, а воспроизводить он может бесконечно пока не остановишь?
мое имхо - для домашних занятий, для сочинения партий под другие партии (и третьи партии) - то что надо) насчет качества записи этих самых боссовских луперов понятия не имею, я свой брала для тренировок - перед этим мне дали поюзать такой же, я осталась довольна...большего мне не надо) я ж не битбоксер...наверняка более последние модели реалистичнее и памяти там дофига.
Falcone
Ты видимо не совсем понимаешь функционал данных девайсов,посмотри на ютубе видео.Я тебе настоятельно рекомендую потратить немного больше денег,но взять новое поколение,то есть рц-3 или 30 хотя бы,ибо там 99 яцеек памяти и 3 часа записи,а не 16 минут,в целом и их достаточно,но вот 11 ячеек сохранения это всем мало.К тому же там есть юсб выход,то есть можно скидывать с лупера записанный материал,так и на лупер заливать,допустим барабанные партии,что тоже очень удобно.30 ка имеет 2 независимых лупа одновременно,то есть ты можешь сделать куплет на одном,а припев на другом,так же они могут играть одновременно,но посмотри демки на ютубе,там все очень наглядно.Если для практики то рц-3 с головой,и имеет смысл переплатить немного за расширенный функционал
Ты видимо не совсем понимаешь функционал данных девайсов,посмотри на ютубе видео.Я тебе настоятельно рекомендую потратить немного больше денег,но взять новое поколение,то есть рц-3 или 30 хотя бы,ибо там 99 яцеек памяти и 3 часа записи,а не 16 минут,в целом и их достаточно,но вот 11 ячеек сохранения это всем мало.К тому же там есть юсб выход,то есть можно скидывать с лупера записанный материал,так и на лупер заливать,допустим барабанные партии,что тоже очень удобно.30 ка имеет 2 независимых лупа одновременно,то есть ты можешь сделать куплет на одном,а припев на другом,так же они могут играть одновременно,но посмотри демки на ютубе,там все очень наглядно.Если для практики то рц-3 с головой,и имеет смысл переплатить немного за расширенный функционал
Та да )) я Ютуб уже посмотрел ))) Пришел к выводу что чуток надо подкопить и брать RC20 или RC30)MAMONT писав:Falcone
Я так понял что тут уже не имеет значения бас или гитару туда подсоединять )