Black Metal
Модератор: Noxer
А я тут ненароком заглянул, посмотрел начало темы, дай-ка, батенька,чиркану пару слов. Некто доктор дрэгон тут выделывался на 1странице, аж из кожи вон лез. Мол, я клал на одесскую публику и далее в том же ключе. Ребяты, я покорнейше прошу избегать подобных заявлений, над вами потешаться будут. Сам я блэк слушаю, димму боргир, олд мэн'с чайлд, мэйхэм и т.д. Сильно смешат тезисы типа: морда в муке, пидорские наряды, тупая музыка. Это сильная, сложная, часто красивая музыка со смыслом. Своеобразным, но смыслом.
С плохими законами, но хорошими чиновниками можно сносно управлять государством. Но если чиновники плохи, то не помогут даже самые лучшие законы. (О. фон Бисмарк)
- oTllleJlbHuK
- Контактна інформація:
AVE..... блэк это прекрасная музыка!!!Monk... писав:А я тут ненароком заглянул, посмотрел начало темы, дай-ка, батенька,чиркану пару слов. Некто доктор дрэгон тут выделывался на 1странице, аж из кожи вон лез. Мол, я клал на одесскую публику и далее в том же ключе. Ребяты, я покорнейше прошу избегать подобных заявлений, над вами потешаться будут. Сам я блэк слушаю, димму боргир, олд мэн'с чайлд, мэйхэм и т.д. Сильно смешат тезисы типа: морда в муке, пидорские наряды, тупая музыка. Это сильная, сложная, часто красивая музыка со смыслом. Своеобразным, но смыслом.
рок жив до тех пор, пока живи те, кто его слушает
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Дааа они взялись за дело) просто у них закончились выразительные средства...D.Vera писав:Поспрашивайте музыкантов блэкеров у баптистов)))
тока они ж не баптисты вроде) у них там православный Иисус на флаге нарисован) баптисты не рисуют иисуса...им нельзяD.Vera писав:Holly Blood
А вообще блек-метал рулит) христианский блек ваще жемчужина мировой культуры
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Angeldust
- Контактна інформація:
Это не баптисты а протестанты,ну в принципе почти одно и тоже,они все к реформаторской церкви относятся.
Да вообще-то они даже уже не знают как паству то найти вот идут на такие шаги как создание своих Black metal групп итд.И большинство металкор групп появившихся в 2003-2005 году и которые были в меэнстриме это все дело рук протестантов!
Да вообще-то они даже уже не знают как паству то найти вот идут на такие шаги как создание своих Black metal групп итд.И большинство металкор групп появившихся в 2003-2005 году и которые были в меэнстриме это все дело рук протестантов!
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Это мировой заговор! надо что-то с этим делать...Angeldust писав:И большинство металкор групп появившихся в 2003-2005 году и которые были в меэнстриме это все дело рук протестантов!
дык баптисты вроде и есть протестанты...но холиблад не они - у протестантов же запрещено изображать богаAngeldust писав:Это не баптисты а протестанты
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.