Ищу учителя гармоники...

Модератор: Noxer

Відповісти
Bu||uC

Ищу учителя гармоники...

Повідомлення Bu||uC »

Здравствуйте, купил себе губную гармошку...пытался учиться сам по самоучителю,однако чувствую , что сам не смогу нормально научиться и поэтому решил найти учителя...Однако это достаточно сложно...
Если Вы обладаэте какойнибудь информацией, прошу отпишитесь...
Заранее спасибо... :salute:
Востаннє редагувалось 02 листопада 2009 23:49 користувачем Bu||uC, всього редагувалось 1 раз.
Dum Vivimus, Vivamus!-Пока живы, будем жить!
Eskimo
Контактна інформація:

Повідомлення Eskimo »

Кажется, с этим весьма туго ) Хотя я-то искал в Севастополе... А Одесса город побольше, может что-то и получится. Удачи в поисках. Хотя самый верный вариант тут - учиться самому.
no brain - no pain!
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

давным-давно тут такая тема поднималась, и там насколько помню, был дан ответ) есть в Одессе как минимум один человек, который преподаёт гармонику.

Собственно вопрос- интересует диатоническая или хроматическая? и что играть?
сам учился играть на диатонической по самоучителю блюзовой гармоники, который когда то был тут
http://harmonica.ru
там были очень подробно расписаны основные технические приёмы..бенды, оверфлоу...
так что я за пару вечеров более-менее освоил всё.
Конечно, гармошечным виртуозом не стал :) (хотя и не ставил себе такой задачи, но вполне сносно дудеть, как это иногда делают рок-вокалисты (Mick Jagger, Robert Plant, Steven Tyler)- могу. Ну или примерно как это делают они:))) )
Это касается блюзовой диатонической гармоники- это всё-таки не столько мелодический инструмент, сколько звукоподражательный- я считаю, что её вполне просто освоить самому и самому же развивать приёмы звукоизвлечения.

сейчас на harmonica.ru того самоучителя уже нету, но есть другие, да и в сети много других, в том числе с аудио примерами.

если же гармоника интересует для каких-то более продвинутых целей- ищи в старых темах на форуме) там точно было)
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница :)
Mini

Повідомлення Mini »

да, действительно, тема была сто лет назад - я спрашивала)

есть такой чудесный дедушка - увы, не помню, как его зовут, он раньше работал охранником в греческом культурном центре в красном переулке и играл с каким-то блюз бэндом в эстреллите. очень крутой) я у него взяла пару уроков и действительно был толк. к сожалению, не осталось его номера, но попробуй подойти туда, мне там когда-то дали номер телефона его домашний)
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Bu||uC

Повідомлення Bu||uC »

Жду новых новостей и предложений!!!
Dum Vivimus, Vivamus!-Пока живы, будем жить!
badsong

Повідомлення badsong »

очень бы хотел научится. выручайте !
Відповісти