Собственно.
1. Игра смычком на электрогитаре (как Sigur Ros, например).
2. На скрипке.
Что надо? какие струны при игре смычком нужны? Обязательна ли канифоль, что и как ею натирать? И т.д.
----
Отсебятина: купил в цуме самый дешевый смычок (чисто для экспериментов), дома попробовал играть на "Урале" - нихрена. (может все дело в "Урале" и при покупке новой нормальной электрогитары все будет ОК?)
Как правильно играть смычком, чтобы был звук?
Модератор: Noxer
- NGC292
- Контактна інформація:
Как правильно играть смычком, чтобы был звук?
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- Шпир
- Контактна інформація:
могу разве что предположить что струны нужны с плоской обмоткой -- т.к. на скрипках всяких плоская обмотка. А канифолью смычок просто натри
чтобы волос слипся.
думаю на гитаре сложновато играть из-за того что струн больше и они все как бы на одной плоскости лежат, ведь в виолончели (то что видел), например, гриф имеет 4 гранную поверхность чтобы удобно было каждую струну отдельно играть, а на гитаре хз, разве что высоту струн поменять;)
чтобы волос слипся.
думаю на гитаре сложновато играть из-за того что струн больше и они все как бы на одной плоскости лежат, ведь в виолончели (то что видел), например, гриф имеет 4 гранную поверхность чтобы удобно было каждую струну отдельно играть, а на гитаре хз, разве что высоту струн поменять;)
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X