ДЖЕСТЕРАЙТ открыл двери!
Модератор: Noxer
- Зубная_Фея
- Контактна інформація:
напевне їм мати підкладає відпоідні речі на стільчик поруч з ліжкомJester писав:Я вообще удивляюсь как они дома по утрам свои вещи находят, чтобы одеться...
любий Мавпочко!
тепер буду знати що інколи тобі можна вірити)
- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
- jOhnLeeBlaDe
Доброго времени суток. Значит следующий сходняк намечается на воскресенье 20-го июля сего года. Культурная программа в стадии рассмотрения... Люди так же. Желающих прошу отписываться. На этот раз обязательное условие - какое-либо самовыражение. Вы можете прочитать как свое так и чужое стихотворение, или же спеть, или же прочитать прозу... Опять же необязательно свою... Но самовыражение, если есть желание таковое осуществить - обязательно. Гвоздь программы придумаем. Думаю, что скучно не будет... Так что смотрите сами. Если наберется хотя бы 6 человек - сходка состоится - точное время и место будет сообщено в личку. Если же нет - то попрошу Мерлина закрывать тему, как нерентабельную.
Да, и еще один момент, - те, кто на самом деле хотят собраться на сие, по возможности культурное мероприятие - просьба придерживаться хотя бы элементарных правил приличия и взаимоуважения - это к тому, что некоторые люди на первой сходке этими правилами жестоко пренебрегли. Так что готовьтесь сами. И думайте, нужно ли вам это. Может быть легче просто собраться с какими-то другими людьми и элементарно нажраться? Сразу говорю - обрыганства и проявления своей ГОМО или БИ-сексуальной натуры здесь приветствоваться не будет, более того, будет жестоко караться мной лично. Вероятно физическое насилие и телесные повреждения. В общем основные правила пока что таковы.
Жду ваших отписов.
Да, и еще один момент, - те, кто на самом деле хотят собраться на сие, по возможности культурное мероприятие - просьба придерживаться хотя бы элементарных правил приличия и взаимоуважения - это к тому, что некоторые люди на первой сходке этими правилами жестоко пренебрегли. Так что готовьтесь сами. И думайте, нужно ли вам это. Может быть легче просто собраться с какими-то другими людьми и элементарно нажраться? Сразу говорю - обрыганства и проявления своей ГОМО или БИ-сексуальной натуры здесь приветствоваться не будет, более того, будет жестоко караться мной лично. Вероятно физическое насилие и телесные повреждения. В общем основные правила пока что таковы.
Жду ваших отписов.
Звени, бубенчик мой, звени...