Запретить курение в XXI веке - за или против???? опроз!!!
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
летящаяНаМетле
ну нифига себе !!! оскорбление клуба!! т.к. практически все относительно, к чему такой пост? назови рок клуб клуб в Одессе лучше!Пока музло, организация и общий вид клуба - гавно, какая разница, накурено там или нет, тот же вред здоровью
а ну ка подробнееЗАПРЕТИТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ГОВНОКОНЦЕРТОВ для начала
Вот мне интересно как будет выглядеть запрет о курении??? Что при входе будут отбирать не только напитки и имеющуюся еду, но и сигареты???
Или организщаторы смогут уследить за всеми пришедшими:)
Конечно если концерт какой-то малоизвестной группы и людей сосчитать можно, то это всё легко!!!
А если как на Jane Air, кто там уследит вообще кто курит, а кто нет!!!!!!
Необходима хорошая вытяжка, на мой взгляд это единственный приемлемый вариант
Или организщаторы смогут уследить за всеми пришедшими:)
Конечно если концерт какой-то малоизвестной группы и людей сосчитать можно, то это всё легко!!!
А если как на Jane Air, кто там уследит вообще кто курит, а кто нет!!!!!!
Необходима хорошая вытяжка, на мой взгляд это единственный приемлемый вариант
Мы лежим на облаках, а внизу бежит река...
Нам вернули наши пули все сполна...
Нам вернули наши пули все сполна...
DogziLLa
Охранники пока заметят, потом пока протиснутся, я уже пачку скурю и сделаю невинный вид)
Тем более я не обязан брать деньги с собой. И что, если у меня не окажется 10-ти гривень - они меня заставят зал подметать?))) Это же смешно, не находишь?
Охранники пока заметят, потом пока протиснутся, я уже пачку скурю и сделаю невинный вид)
Тем более я не обязан брать деньги с собой. И что, если у меня не окажется 10-ти гривень - они меня заставят зал подметать?))) Это же смешно, не находишь?
Washburn Lyon XB115 --> BOSS Geb7 Bass Equalizer --> Arion Bass Distortion F3 --> Warwick Blue Cab'30W
епть, диктаторы хреновы, не надо ничего запрещать!! клуб на многие концерты из шкуры вон лезет ради посещаемости....а вы прикиньте если каждого кто стрельнет сигаретку выгонят из зала?? зы *итс мост оф стьюпед топикс он зис форум =D*
Прожить свою жизнь нужно так, чтобы наверху все ох*ели и сказали - "А ну, повтори!".