Papa Roach
Модератор: Noxer
Просьба!
Те кто слушал папароч начиная с Альбома Инфест 2000 НЕ ПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имеется в виду только их практически не известные 2 альбома 94ого и 97ого года. СПАСИБО!
Те кто слушал папароч начиная с Альбома Инфест 2000 НЕ ПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имеется в виду только их практически не известные 2 альбома 94ого и 97ого года. СПАСИБО!
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
- ghetto_kid
- Контактна інформація:
чОтак??Те кто слушал папароч начиная с Альбома Инфест 2000 НЕ ПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
те два альба мега тупые, как их бывший фан у меня они были, но я не слушал ибо реально гаражный панк, тупость в песнях - токо названия уже блювотные: дендрилополис, ай лав бейбис, чиззифугз.. чуШь. А вот инфест и лав хейт трджеди хорошие и качественные работы, что было дальше - я молчу, потому я и "бывший" их фан.
чонах
развернутый ответ, человека который действительно слышал то о чем тут говоритсяghetto_kid писав:чОтак??Те кто слушал папароч начиная с Альбома Инфест 2000 НЕ ПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
те два альба мега тупые, как их бывший фан у меня они были, но я не слушал ибо реально гаражный панк, тупость в песнях - токо названия уже блювотные: дендрилополис, ай лав бейбис, чиззифугз.. чуШь. А вот инфест и лав хейт трджеди хорошие и качественные работы, что было дальше - я молчу, потому я и "бывший" их фан.
Ну... это тоже мнение
Falcone
Ну в принципе меня тоже не прет. Я больше люблю жестяк.
-
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=vs&album=24510Mr. Hyde писав:Так так так...-С этого момента поподробней. Как эти альбомы называються? Почему о них нет упоминаний ни в одной из "дискографий" группы?
http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=vs&album=24511
- ghetto_kid
- Контактна інформація: